Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-03-16, 05:39 AM   #1
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado Crear caballos fuera del establo

Bueno, mi propuesta es que ya que se pueden aumentar caballos con la tipa en mercado aparte de en la cuadra, que tambien saquen al tipo que los da, ya que si hay alguien power te intenta matar para conseguir las sillas, si pusieron 2 NPC para crear los tipos de caballos que tambien pongan al mozo de cuadras ese para que cambie las monturas por caballos tambien en mercado.
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-16, 06:39 AM   #2
ilcost
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ilcost
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-28
Mensajes: 133
Predeterminado

Descuida ya no se pude pk dentro del establo
ilcost esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-16, 10:32 AM   #3
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

que tipo de propuestas son estas? en dragon si ibas a subir un item a calidad super o de nivel y te mataban y se te caia todo mala suerte asi era el juego, asi se armaron muchos.. ya dejen la tontera.. si vas a subir tu caballo y te caen encima pues jodase. mala suerte ya no se puede pk en ninguna parte de dragon vaya fiasco
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-16, 01:06 PM   #4
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

no se puede pk dentro de establo asi q se acabo el pk hay
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-17, 03:50 AM   #5
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito por46946
Cita:
que tipo de propuestas son estas? en dragon si ibas a subir un item a calidad super o de nivel y te mataban y se te caia todo mala suerte asi era el juego, asi se armaron muchos.. ya dejen la tontera.. si vas a subir tu caballo y te caen encima pues jodase. mala suerte ya no se puede pk en ninguna parte de dragon vaya fiasco




A ver albardao, aqui cada uno hace la propuesta que quiere y pide opinion sobre la propuesta, y hay que leer bien el post, no dije subir el caballo sino cambiar las sillas de montar, y no se cuanto tiempo llevaras sin jugar, pero en dragon se puede hacer pk en donde las promociones
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:52 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano