Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-03-17, 06:40 AM   #1
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado Cabalgar decentemente

Pues eso, el el conquer chino y en el ingles, los jinetes montan bien, y nosotros parecemos payasos de feria y funambulistas encima del caballo, quiero proponer que arreglen eso, si lo han hecho en el chino y en el ingles, no les sera muy dficil hacerlo aqui
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-17, 09:29 AM   #2
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

yo lo veo igual en ambos servers :S
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-17, 01:52 PM   #3
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

yo no veo la diferencia
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-22, 06:47 AM   #4
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

Yo me refiero a esto, mirar las dos fotos



\"\"





Yo a mi pj, no lo veo montado asi, lo veo de pies subido en el caballo, a ver si esta tarde puedo sacar una foto, sera que me falta algun parche?
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-22, 08:06 AM   #5
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaTiKa
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-05
Mensajes: 495
Predeterminado

Saca el caballo, y usa el auto Navigate, ese boton que sale en la parte derecha debajo del mapa, y ve a cualquier parte, y notaras que elegante se ve el pj en el caballo...



O simplemente aprende a hacer clics y olvidate de la tecla Ctrl cuando andes en el caballo.
__________________
<strong>Propuestas Hechas realidad:</strong>
Skin o Themes para conquista (en proceso) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7000
Guerra Superior de Clanes (en proceso) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7020
Apuestas en arena y guerra de clanes (Lista) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7453
LaTiKa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-22, 09:01 AM   #6
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

El problema es que yo no veo al pj montado, sino de pies, aunque ya vere si es problema de alguna actualizacion, desinstale el cliente y lo he vuelto a instalar, a ver si esta tarde lo veo bien.
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-23, 03:22 AM   #7
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

En efecto, tendria algun problema con el juego, he desinstalado y he vuelto a instalarlo y ya todo me funciona bien, que cierren el post
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-23, 10:29 AM   #8
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

Jajajaja iba de pie acompaniando a su caballito :P como me hubiera gustado tener ese bug yo!! XD

debe haber estado mas k bueno u.u DDDDD
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-23, 10:47 AM   #9
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito por46946
Cita:
Jajajaja iba de pie acompaniando a su caballito :P como me hubiera gustado tener ese bug yo!! XD

debe haber estado mas k bueno u.u DD ...


Ni tanto, jaja, la cuestion es que no solo veia el mio, sino a todos, jajaja

imaginate a tu pj cuando no tienes equipo y corre como loco, subiendo y bajando los brazos, pues lo mismo pero todo el rato de pies encima del caballo
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:42 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano