Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2008-05-09, 01:15 AM   #1
Ambiorix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ambiorix
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 104
Predeterminado Conquista corriendo linux

tengo una preguntica aver si alguin tiene el conocimiento y me brinda una manito es posible hacer correr a conquista en el sistema linux y en cual version es posible hacerlo correr ?
__________________
Ambiorix <-Fire X3 121-130-132 Full Sock +5 +8
Ambiorix <-Water 120- war 100
Cindy <-Water Troyan 110-128-50
cesa <-Archer 131 Full Super Sock +5
Servidores <-Naci en Cielo Me Crie en la Luna Y ahora vivo en Neptuno
Localidad <-Republica Dominicana Santo Domingo City
Clan ¤ In The EnD ¤
Ambiorix esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-09, 01:30 AM   #2
stash
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de stash
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-05
Mensajes: 1
Predeterminado

pues la verdad muchos juegos no funcionan en linux devido a que estan hechos para windows pero por lo que tengo entendido es que existen emuladores de windows para linux deberias de investigar un poco sobre emuladores de windows
stash esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-09, 07:28 AM   #3
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Ambi lo expliqe en un tema, es q aora no me acuerdo como era
Habia q emular windows con un programa, te lo buscare y te cuento
Pero es algo complicado y q no merece mucho la pena
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-09, 03:15 PM   #4
Ambiorix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ambiorix
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 104
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porLLuNNeTTa
Cita:
Ambi lo expliqe en un tema, es q aora no me acuerdo como era
Habia q emular windows con un programa, te lo buscare y te cuento
Pero es algo complicado y q no merece mucho la p ...
bueno si es un poco complicado pero la verdad es q hay momento q estoy desarrollando, y me da pereza tener q reiniciar mi pc para subir con windows si estoy usando linux, el mayor tiempo q paso en mi pc paso trabajando en linux si hay momento q deceo descansar de programar para liberar la mente jugando un poco, y hay comienza el problema q tengo q reiniciar la pc para subir por windows y ultimamente solo utilizo windows para jugar, con linux hago todo lo q yo necesito solo me falta jugar conquer en esa plataforma y listo mi vida sera feliz
__________________
Ambiorix <-Fire X3 121-130-132 Full Sock +5 +8
Ambiorix <-Water 120- war 100
Cindy <-Water Troyan 110-128-50
cesa <-Archer 131 Full Super Sock +5
Servidores <-Naci en Cielo Me Crie en la Luna Y ahora vivo en Neptuno
Localidad <-Republica Dominicana Santo Domingo City
Clan ¤ In The EnD ¤
Ambiorix esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-09, 07:42 PM   #5
LillosKing
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LillosKing
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-09
Mensajes: 341
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porAmbiorix
Cita:
Tema:
Originalmente escrito porLLuNNeTTa
Cita:
Ambi lo expliqe en un tema, es q aora no me acuerdo como era
Habia q emular windows con un programa, te lo buscare y te cuento
Pero es algo complicado y q no merece mucho la p ...
bueno si es un poco complicado pero la verdad es q hay momento q estoy desarrollando, y me da pereza tener q reiniciar mi pc para subir con windows si estoy usando linux, el mayor tiempo q paso en mi pc paso trabajando en linux si hay momento q deceo descansar ...
vaya, creo que estan de suerte. acabo de leer este post. y les dare la solucion:

utilizaremos wine-0.9.55.tar.bz2 para iniciar aplicaciones de windows en un linux.

descargalo aquí: http://www.gigasize.com/get.php?d=2q5nr0zn2tc

den las graxX XD
Este mensaje ha sido modificado en2008-05-10-01:43:48por LillosKing!
__________________
NO JUEGO CONQUISTA, PERO SI CON HACKS.

LillosKing esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-10, 12:12 PM   #6
Ambiorix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ambiorix
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 104
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porLillosKing
[quote]Tema:
Originalmente escrito porAmbiorix
Cita:
Tema:
Originalmente escrito porLLuNNeTTa
Cita:
Ambi lo expliqe en un tema, es q aora no me acuerdo como era
Habia q emular windows con un programa, te lo buscare y te cuento
Pero es algo complicado y q no merece mucho la p ...
bueno si es un poco complicado pero la verdad es q hay momento q estoy desarrollando, y me da pereza tener q reiniciar mi pc para subir con windows si estoy usando linux, el mayor tiempo q paso en mi pc paso trab ...
gracia ya me recomendaro 2 wine y cedega_6 gracia y ya logre hacerlo correr gracia me funciona super bien
__________________
Ambiorix <-Fire X3 121-130-132 Full Sock +5 +8
Ambiorix <-Water 120- war 100
Cindy <-Water Troyan 110-128-50
cesa <-Archer 131 Full Super Sock +5
Servidores <-Naci en Cielo Me Crie en la Luna Y ahora vivo en Neptuno
Localidad <-Republica Dominicana Santo Domingo City
Clan ¤ In The EnD ¤
Ambiorix esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-10, 07:18 PM   #7
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

era wine, pero yo no recordaba el nombre xD

Yo vi jugar co con wine en ubuntu edgy pero no se sabia si en otros funcionaba
Pero si es asi perfect :P
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-14, 10:50 AM   #8
~ ElecTroN ~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~ ElecTroN ~
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 233
Enviar un mensaje por ICQ a Sercarlos Enviar un mensaje por MSN a Sercarlos Enviar un mensaje por Yahoo  a Sercarlos
Predeterminado

Soy nuevo en esto del Ubuntu y me gustaria saver mas...
practicamente quiero saver como instalar y utilizar el wine para jugar al conquista.

Desde Ubuntu usando firefox (logico xD) descargue el wine desde el link que puso uno de vosotros pero al instalarlo, en el gestor de archivadores, solo salia una carpeta que dentro contenia numerosas carpetas que mejor no tocar. Creo que no se si se instala asi.

Porfavor ayudadme
__________________
http://es.youtube.com/watch?v=W7CKNgq6j_c <----- apocalipto speeding!

http://es.youtube.com/watch?v=phoa__M22is <----- long_shot speeding!

http://es.youtube.com/watch?v=8IHmJQqnop0 <----- !CoNeJi!speeding !

~ ElecTroN ~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-14, 07:02 PM   #9
aquaman
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de aquaman
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-17
Mensajes: 9
Predeterminado

Bueno conose un programa que se llama vmware? bueno bajate el vmplayer i installa el windows/ Linux en el.
Asi nunca tendras que restart la computadora.

http://www.vmware.com/

Este mensaje ha sido modificado en2008-05-15-01:03:56por aquaman!
aquaman esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2008-05-19, 03:24 PM   #10
lefrat_forever
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de lefrat_forever
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 10
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito por~ ElecTroN ~
Cita:
Soy nuevo en esto del Ubuntu y me gustaria saver mas...
practicamente quiero saver como instalar y utilizar el wine para jugar al conquista.

Desde Ubuntu usando firefox (logico xD) descargue el wine desde el link que puso uno de vosotros pero al instalarlo, en el gestor de archivadores, solo salia una carpeta que dentro contenia numerosas carpetas que mejor no tocar. Creo que no se si se instala asi.

Porfavor ayuda ...
no nesecitas descargartelo desde un Link,agrega mas Mirros de soporte a tu Administrador de programas Luego solo buscas wine y lo isntalas xD, o escribe las siguientes Lineas en la konsola
-----------------------
$sudo su,
#apt-get install wine,
-----------------------

Cedega usa Wine xD , Cedega es un gestor especial para correr Game que emula DirectX y otras cosas graficas que el wine no trae,
__________________
lefrat----->archer 128 potencia 203, Estrella
lefrat_forever esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:02 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano