Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-01-03, 08:59 PM   #1
rodriguez
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-03
Mensajes: 1
Predeterminado Servidor Saturno

vea gms o dueños del gm proponog q para el servidor saturno agan algo el lang no emrma de 5 mil a todos la estamina ni carga no se q agan pero soluciones eso si tiene q dividir el servidor aganlo pero rapido ya la mayoria se esta retirando estan aburridos de ese problema
rodriguez esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-04, 07:43 PM   #2
thalia94
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de thalia94
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-30
Mensajes: 189
Enviar un mensaje por MSN a morgo2
Predeterminado

no recarga la stamina, entras a la ciudad de dragon y te atascas, 7.000 de lag es demasiado tu pc se te queda re lento dividan ese hp servidor
__________________
#64zathura#64 Monk 134 Monk 134 Monk 135 ( Saturno )

Deimer Arche 133 Monk 124 ( Saturno)
thalia94 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-05, 07:43 AM   #3
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

es por su pc

mi lap tiene 4 gb de ram y no se atora
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-05, 07:49 AM   #4
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
es por su pc

mi lap tiene 4 gb de ram y no se atora
xD y ahora se necesita 4de ram para jugar conquista, hasta donde llegara este juego XDD
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-05, 08:05 AM   #5
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
xD y ahora se necesita 4de ram para jugar conquista, hasta donde llegara este juego XDD
xDDD ps supongo no me lageo
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-05, 08:31 PM   #6
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
es por su pc

mi lap tiene 4 gb de ram y no se atora
Mi pc tiene 6 gb de ram y tengo 6k de ping con 5 segundos de retraso.
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:11 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano