返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-07-08, 02:05 PM   #1
Itachii
Miembro Primario
Artesano
 
Itachii 的头像
 
注册日期: 2010-01-09
住址: Hermosillo, Sonora, Mexico
帖子: 11
发送 Skype™ 消息给 Daviith
生气 Realicen un nuevo instalador para quitar el lag de TANTO PARCHE!

___________________________________________________________________________

RECOMIENDO QUE LOS GM'S HAGAN UN NUEVO INSTALADOR CON TODOS LOS PARCHES EN UNO SOLO PARA EVITAR ESTE LAG YA QUE TANTO PARCHE ESTA HACIENDO MAS PESADO EL JUEGO Y LAS PC QUE ANTES CARGABAN EL JUEGO LENTO AHORA NI LO CARGAN

LAS PC'S QUE ANTES LO JUEGAN MAS O MENOS NORMAL AHORA LES VA LENTO

AMI ME VA NORMAL Y DERREPENTE ALGO DE LAG PERO CUANDO ABRO 3 O 4 CUENTAS SE ME TRABA COMO 1 MINUTO LA PC O PASA ESTO:

-alguien tira veneno y se traba
-la mayoria de habilidades de ninja al usarse la primera ves al abrir el juego
-pasa un lord o vizconde y se traba asta k se kita la nobleza
-en raskagruta no te puedes ni mover asta k pasa buen rato porke se traba el game
-SIGUEN USANDO BOT principalmente en raskagruta 3 nos traban el game de tanto golpe
-en dragon y merka tengo k precionar tab y esperarme 1 minuto mas o menos para poder moverme de lo contrario me saca el game

___________________________________________________________________________
-pc pentium 4 1 gb de ram 256 tarjeta de video integrada (WIN XP SIN PROGRAMAS ABIERTOS SIN VIRUS NOD32 ACTUALIZADO)
-coneccion a internet de 2 mbps (cero descargas)
___________________________________________________________________________

Itachii [Mercurio] Ninja - ninja - ninja 135 (SUBIENDO XD)
Itachii 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 02:36 PM   #2
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-01-22
帖子: 1,734
发送 MSN 消息给 Conaxmetal
默认

para que abres tantas ventanas?
ademas estas exagerando si yo tubiera ese problema tomaria medidas
por ejemplo yo solo puedo tener un juego en el pc pesado instalado de lo contrario ahi lag i elegi el conquista
xConax 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 03:54 PM   #3
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LaTiKa 的头像
 
注册日期: 2009-10-05
帖子: 495
默认

Pero eso no es tanto problema del juego, sino del rendimiento de tu pc.

Todos los juegos a medida que se le agregan mas expansiones, ocupan mas espacio, y con cada nuevo recurso grafico que agregan te exigira mejor rendimiento grafico.

En pocas palabras todos los software del mundo, te exigiran mas hardware a medida que vayan actualizandoce (la unica actualizacion que no exigio mas hardware fue de VISTA a Win7, y porque vista simplemente fue un borron, un error... xDD).

Te recomendaria expandir tu memoria virtual que es algo muy util para los recursos graficos, y dar mantenimiento mas seguido a tu pc, como eliminar programas que no uses, archivos obsoletos, desfragmentar, limpiar el registro... etc...

Aunque los gms tambien podrian aligerar los parches eliminando recursos que no se usen... no se cuales, pero debe haber algunos archivos que no se usen.
LaTiKa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 05:37 PM   #4
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
注册日期: 2010-04-29
帖子: 18
默认

JAJJA tu propuesta esta muy mal me gusta los parches pork renuevan el juego xd eso kiere decir k minimo gastamos pero lo gms lo mejoran o a veces empeoran pero ahi andan

pero es tu pc yo creo que todo va muy bien el juego comprate uan con mayor capacidad grafica y veras que te va bien
User803716505 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 06:16 PM   #5
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-01-22
帖子: 1,734
发送 MSN 消息给 Conaxmetal
默认

[Texto borrado]

sarlyna:
Tienes un aviso por desviar el tema y faltar el respeto al miembro.

此帖于 2010-07-09 03:44 PM 被 sarlyna 编辑.
xConax 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 06:56 PM   #6
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LaTiKa 的头像
 
注册日期: 2009-10-05
帖子: 495
默认

引用:
作者: xConax 查看帖子
deberian eliminarte a ti por botter
Mas te vale que tengas pruebas de tus acusaciones...
Como si necesitara andar de miserable con bots, por favor... das lastima... parce que andas dolido porque te metieron a ti en jailbot, y quieres acusar a todos...

Les pido disculpa a los demas usuarios por esta aptitud de mi respuesta, pero es la que se merece una acusacion asi...

Para no desvirtuar el tema, supongo que leyeron mi anterior respuesta, podrias usar ccleaner, o regcleaner para impiar tus registros, el resto de utilidades las trae tu sistema operativo.
LaTiKa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 07:09 PM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

se te comprende LaTiKa pero en casos asi es mejor ignorarlos como sea para mejorar tu pc usa el tuneup version 2010 es muy buena y te deja la pc a full conquista es un juego q pide pocos recursos y yo no tengo problemas el problema es de q la pc borrale cookis temporales pasale cleaner instale el tuneup si es q no lo tienes y de paso verifica si tu coneccion a internet va bien
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 10:56 PM   #8
Peladin
Miembro Avanzado
Majestad
 
Peladin 的头像
 
注册日期: 2008-07-21
帖子: 524
默认

[Texto borrado]

sarlyna: Tienes un aviso por la falta de respeto.
__________________
se me daño mi firmita =(


此帖于 2010-07-09 03:43 PM 被 sarlyna 编辑.
Peladin 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-09, 03:47 PM   #9
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认

Por favor, para discutir hagan en privado y no desvirtuen el tema. Como dice Latika, ante la acusación grave de bots a alguien sin pruebas, no es valida.
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*

此帖于 2010-07-09 03:49 PM 被 sarlyna 编辑.
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-09, 04:16 PM   #10
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Loading.. 的头像
 
注册日期: 2008-07-22
住址: Frente al PC
帖子: 2,084
默认

Muy bien, todos han dado muy buenas respuestas, te agregó la mía, además de utilizar CCleaner y TuneUp 2010 puedes utilizar la herramienta Advanced System Care que te limpia y optimiza la PC a fondo.

NOTA: otra cosa que debes hacer es desfragmentar el Disco Duro según el uso que le des a tu PC.

Saludos!
Loading.. 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
instalador, lag, parches

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:57 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.