Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-11-15, 12:14 AM   #1
Chackz
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Chackz
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-14
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 159
Enviar un mensaje por ICQ a chackz Enviar un mensaje por AIM a chackz Enviar un mensaje por MSN a chackz Enviar un mensaje por Yahoo  a chackz Enviar un mensaje por Skype™ a chackz
Predeterminado El juego de conquista funciona con las netbooks?

Porfa diganme


informacion de la netbook


procesador: intel atom 1.60ghz


sistema operativo: windows 7


memoria ram: 2gb


P.D.


Es que acabo de obtener una\"\"


Este mensaje ha sido modificado en2009-11-15-17:46:37por chackz!
__________________
Chackz esta offline  
Antiguo 2009-11-15, 12:15 AM   #2
Chackz
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Chackz
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-14
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 159
Enviar un mensaje por ICQ a chackz Enviar un mensaje por AIM a chackz Enviar un mensaje por MSN a chackz Enviar un mensaje por Yahoo  a chackz Enviar un mensaje por Skype™ a chackz
Predeterminado

perdon por repetir, pero necesito una respuesta


\"\"

__________________
Chackz esta offline  
Antiguo 2009-11-15, 05:33 AM   #3
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

No te puedo decir si funciona o no pero cual es el problema, que no te funciona?? Eso alomejor puede ser por el windows 7 que he visto por el foro que hay gente que no le funciona, busca esos temas si es ese el problema

__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2009-11-15, 11:43 AM   #4
Chackz
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Chackz
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-14
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 159
Enviar un mensaje por ICQ a chackz Enviar un mensaje por AIM a chackz Enviar un mensaje por MSN a chackz Enviar un mensaje por Yahoo  a chackz Enviar un mensaje por Skype™ a chackz
Predeterminado

Pues 1 vez lo instalé pero todo se puso bien pero cuando sale eso de elegir el servidor la pantalla salia muy chiquita y cuando le puse la contra y la cuenta se metio pero luego me fije que no estaban los botones de carácter, objeto, etc y tampoco se veía los puntos de vida


P.D.


Pues con lo del windows 7 le puse como habían dicho en el foro, pero el problema ya no es eso si no lo que acabo de decir en el texto de arriba


Este mensaje ha sido modificado en2009-11-15-17:46:02por chackz!
__________________
Chackz esta offline  
Antiguo 2009-11-15, 05:25 PM   #5
ninjis
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ninjis
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-14
Mensajes: 223
Predeterminado

proba poniendolo con conpatibilidad para xp 

ninjis esta offline  
Antiguo 2009-11-16, 03:07 PM   #6
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Te bajaste el ultimo cliente y se actualizo al maximo??

__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2009-11-16, 04:45 PM   #7
Chackz
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Chackz
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-14
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 159
Enviar un mensaje por ICQ a chackz Enviar un mensaje por AIM a chackz Enviar un mensaje por MSN a chackz Enviar un mensaje por Yahoo  a chackz Enviar un mensaje por Skype™ a chackz
Predeterminado

si

__________________
Chackz esta offline  
Antiguo 2009-11-19, 01:48 PM   #8
Mgd
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Mgd
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Mensajes: 105
Predeterminado

 mm no sabria decirte

__________________
Mgd esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:54 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano