Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-03-11, 07:26 AM   #1
Aanng
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-10
Ubicación: México
Mensajes: 55
Predeterminado Espiritu Sanador (Troy)

Que tal, pues tengo un problema no se si sea bug pero aqui lo reporto, amm ese poder de troy no lo puedo suvir, como muchos saben consume casi la barra entera de estamina, y es dificil estar activandolo y sentarse activandolo y sentarse, seria estar pegado ahi, y pues cuando entro a campo lo activo y si sale pero no sube la exp :s no subeeee! no se que onda alguien me puede decir?? ya casi voy a renacer y lo tengo en 1er nivel en 1 pc >.<
Aanng esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-11, 02:21 PM   #2
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1224
Predeterminado

sube de level cada que e sube hp no cada que lo usas
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-11, 02:27 PM   #3
Mågnü§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Mågnü§
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-27
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 207
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aanng Ver Mensaje
Que tal, pues tengo un problema no se si sea bug pero aqui lo reporto, amm ese poder de troy no lo puedo suvir, como muchos saben consume casi la barra entera de estamina, y es dificil estar activandolo y sentarse activandolo y sentarse, seria estar pegado ahi, y pues cuando entro a campo lo activo y si sale pero no sube la exp :s no subeeee! no se que onda alguien me puede decir?? ya casi voy a renacer y lo tengo en 1er nivel en 1 pc >.<
como dijo luighi, solo sube cada vez que recupera la vida, no es como el toxic que sube tan solo lanzandolo
Mågnü§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-12, 04:24 AM   #4
Aanng
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-10
Ubicación: México
Mensajes: 55
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Mågnü§ Ver Mensaje
como dijo luighi, solo sube cada vez que recupera la vida, no es como el toxic que sube tan solo lanzandolo
asi es pero pues tu lo has dicho el toxic solo es lansarlo y sube, :s pero bueno si asi esta ni hablar, los que lo hicieron así tienen sus motivos, estaria mejor que subiera solo ^^ ya mucha desventaja es que al usarlo te consuma lamayor parte de la estamina :S
Aanng esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-12, 04:50 AM   #5
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1224
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aanng Ver Mensaje
asi es pero pues tu lo has dicho el toxic solo es lansarlo y sube, :s pero bueno si asi esta ni hablar, los que lo hicieron así tienen sus motivos, estaria mejor que subiera solo ^^ ya mucha desventaja es que al usarlo te consuma lamayor parte de la estamina :S
para mi esa es una habilidad cualquiera porque con pots de 5 ni siquiera sirve esa habilidad ya
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-12, 06:01 AM   #6
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado

Para que queres esa habilidad? Compra pots de farma y listo.
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-12, 07:46 AM   #7
NaVAs
Super Moderador
Majestad
 
Avatar de NaVAs
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-24
Mensajes: 872
Predeterminado

solamente se sube cuando tu hp no está lleno, si está ya lleno, no sube más de EXP, es igual como la curación y meditacion
NaVAs esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-14, 02:12 AM   #8
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

no es una habilidad muy útil así que no vale la pena el esfuerzo...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-14, 04:44 AM   #9
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado

Compra pasta estrella, las curas que se compran con cps, son mejores que esa habilidad que solo cura 1.200 de vida, la pasta estrella te curara 5.000 de vida al instante !
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-03-14, 06:42 AM   #10
Aanng
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-10
Ubicación: México
Mensajes: 55
Predeterminado

entonces si no es de ayuda deberian quitarla
Aanng esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:54 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano