返回   Forums > Conquista Online > Guías

关闭主题
 
主题工具 显示模式
旧 2008-04-26, 04:53 AM   #1
verotemp
Miembro Primario
Artesano
 
verotemp 的头像
 
注册日期: 2008-04-26
住址: Argentina
帖子: 13
默认 pregunta

alguien me puede decir si puedo pasar mi pj de server. En forma legal, sin hacer nada raro.
De ser asi como debo hacerlo????
Si no se puede diganmelo asi me armo otro pj (grrrrrrrrrr)
Grax a los q respondan.
Si aki no iba esta pregunta perdonen soy nueva en los foros.
verotemp 当前离线  
旧 2008-04-26, 05:54 AM   #2
*Ricky*
Miembro Avanzado
Majestad
 
*Ricky* 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 2,498
默认

servicio@nd.com.cn
__________________
www.espmmo.com<----- ¡Encuentra tu juego online favorito! ¡Tiene foro!



*Ricky* 当前离线  
旧 2008-04-26, 06:17 AM   #3
Omisha
Miembro Avanzado
Majestad
 
Omisha 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 520
默认

la respuesta es no a no ser que hagan un split paro nunca lo haran a server ya construidos,solo a server que vayan a hacer. Asi que armate otro pj XDD
__________________


Por un salto digno y un traje ROSA, esto es un FORO no un SMS
Omisha 当前离线  
关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:52 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.