Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-10-30, 08:12 PM   #1
~Golden~
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-27
Mensajes: 11
Predeterminado Subir habilidades pagando cps

saludos.. no hace rato vi k podias subir las pagando cps...no se si alguien sabe o lo ha visto por k no veo nada en la pag. oficial...

si alguien sabe cuando es por nivel agredeceria la info...gracias
~Golden~ esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 12:34 AM   #2
ave0fenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ave0fenix
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-24
Mensajes: 191
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Golden~ Ver Mensaje
saludos.. no hace rato vi k podias subir las pagando cps...no se si alguien sabe o lo ha visto por k no veo nada en la pag. oficial...

si alguien sabe cuando es por nivel agredeceria la info...gracias
Yo tambien la habia visto..seria bueno si alguien q lo allla echo comentara..
ave0fenix esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 01:55 AM   #3
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado

Caracter, 4° y 5° opcion (habilidades y requerimientos de arma) y click al +.
Eso si, no se cuanto sale. Alguien pruebe y diga cuanto le salio.
~Büngâ|öw* esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 03:07 AM   #4
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Y ustedes se atreverían a pagar CPs , tan holgazanes son , subir habilidades son de las pocas cosas gratis y pagaran por ella LoL, la unica habilidad que pagaría para subir seria fenix y el tronco de los ninjas
__________________

warning esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 04:10 AM   #5
~Golden~
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-27
Mensajes: 11
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
Y ustedes se atreverían a pagar CPs , tan holgazanes son , subir habilidades son de las pocas cosas gratis y pagaran por ella LoL, la unica habilidad que pagaría para subir seria fenix y el tronco de los ninjas
y el torna de los fire da pereza subirlo no? creess
~Golden~ esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 04:49 AM   #6
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por thekiller25 Ver Mensaje
y el torna de los fire da pereza subirlo no? creess
Esto es el colmo... Definitivamente estos "jugadores" de hoy en día ya no saben ni jugar xD
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 05:26 AM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
Y ustedes se atreverían a pagar CPs , tan holgazanes son , subir habilidades son de las pocas cosas gratis y pagaran por ella LoL, la unica habilidad que pagaría para subir seria fenix y el tronco de los ninjas
pa que veas como son de noooooobs estos que no pueden hacer nada manualmente, osea en los tiempos del verdadero conquista estos no duraban ni 1 mes jugando jajja..

Cita:
Iniciado por ~Golden~ Ver Mensaje
y el torna de los fire da pereza subirlo no? creess
rascagruta 3 con solo con una tizona fijada en 4 dias tornado lvl 3 yo lo ise asi y solo jugando 1 hora y media al dia... si tu no puedes pss paga tus cps veras que luego te arrepientes...

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
Esto es el colmo... Definitivamente estos "jugadores" de hoy en día ya no saben ni jugar xD
eso parece...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 06:26 AM   #8
ave0fenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ave0fenix
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-24
Mensajes: 191
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Golden~ Ver Mensaje
saludos.. no hace rato vi k podias subir las pagando cps...no se si alguien sabe o lo ha visto por k no veo nada en la pag. oficial...

si alguien sabe cuando es por nivel agredeceria la info...gracias
La verdad yo no eh pagado por nada que se puede obtener gratis.. ahora la pregunta es solo como informacion.. es bueno saber del juego, yo juego desde hace 3 anos, de los cuales me eh salido un par de veces, y solo regreso a los eventos que dan experiencia para subir.. y muchas veces me dicen como hago esto o lo otro y por mas q me gustaria ayudarles no eh podido.. ni siquiera se como fijar un almasanta...
ave0fenix esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 07:59 AM   #9
~Golden~
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-27
Mensajes: 11
Predeterminado

bueno mira yo tengo mucho jugando al conquer y por simplemente preguntar algo ya uno es noob eh subido el tornada al lv 3 muchas veces y sin tener tizona auto mana, y apenas con 2 lunas refi..simplemente hice la pregunta por k ni saben para k lo usaria para el fenix x ej..

de k haya hecho el comentario de k da pereza subir el torna si da por k ahora para este tiempo cuando los ....... del bot no dejan ni subirlo bien..

y no solo el tornado sino hasta el meteorito al lv 7 lo he subido pasando trabajo y ese es jodon x k falla mucho...
~Golden~ esta offline  
Antiguo 2011-10-31, 11:15 AM   #10
Oshaoran
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-28
Mensajes: 279
Predeterminado

Yo no pagaria por subir habilidades, unas cuanta noches en box y listo,

Bueno quizas pague por subir esa habilidad del archer. "Intensificacion" deje el pj toda una noche.. y no subio ni 5 porciento ¬¬!!, Ademas no es tan caro, estaba mirando y me pide 14 cps, para el lv 1 de esa habilidad...
Oshaoran esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:39 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano