Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-08-09, 03:47 PM   #1
ReroX
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-09
Mensajes: 16
很差 ayudaa urgente porfavor error

disculpen si no es el sitio pero es que acabo de instalar conquista y me da un error mne dice:que no es compatoible con windows 7 y yo ley que ya era compatible con windows 7 ultimate como soluciono este problema o ya estan solucionando lo de la compatibilidad de conquista? gracias por su atencion

att:ReroX

Última edición por ReroX; 2010-08-09 a las 03:49 PM.
ReroX esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-09, 04:34 PM   #2
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Busca por el foro.....
no tendria que hacerlo pero.... mira este link http://bbs.conquista.91.com/showthre...light=windows7
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-09, 05:18 PM   #3
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Ya hay tema para esto... http://bbs.conquista.91.com/showthre...light=windows7
__________________



Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-09, 05:36 PM   #4
User281822784
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-30
Mensajes: 5
Predeterminado

[quote=ReroX;252733]disculpen si no es el sitio pero es que acabo de instalar conquista y me da un error mne dice:que no es compatoible con windows 7 y yo ley que ya era compatible con windows 7 ultimate como soluciono este problema o ya estan solucionando lo de la compatibilidad de conquista? gracias por su atencion

att:ReroX[/QUOTE
zi ayer me dijo tamb eze erro hay un problema con el nuevo iinthalador no ze k ez tiiene k dezcagar el antiguoo como nuo zep
User281822784 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-09, 06:06 PM   #5
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
zi ayer me dijo tamb eze erro hay un problema con el nuevo iinthalador no ze k ez tiiene k dezcagar el antiguoo como nuo zep
Si puedes intenta mejorara la ortografia, ya que se hace dificil entender lo que dices...
Mirar en el tema si no encontrais la respuesta decidlo.
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:44 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano