返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-10-04, 03:24 AM   #1
User85455746439
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-10-01
帖子: 4
默认 Bug En Mi Latigo

Porfavor Sr Gm Lo K Pasa Es Lo Siguieste K Me Paso Un Bug Con Mi Latigo K Le Pase Mi Latigo Elite +3 Y Mi Caballo+5 a Mi Tao K Se Llama ^The^Almighty^ De Mi Ninja K Se Llama AfroditaxD#65 Xk De Verdad Iva A Matar Un Minero Con Hack Luego De Matar Al Minero Le Iva A Pasar Ls Itms A Mi Ninja Pude Pasar El Caballo+5 Pero Cuando Iva A Pasar El Latigo Decia Donde Aparecen Los Clat--->Error:Este objeto no se cambia Lo Pongo En El Comercio Y Se Devuelve Como Si Fuera Un Itms Gratis Pero No Lo Es Xk De Verdad No Tenia Ni 3 Dias K Habia Comprado El Latigo En EL Evento En 99 CPs Y Le Meti Mi Latigo Unico +3 PAra Ponerlo +3 De Verdad Espero Sus Respuesta La Id Del Personaje Donde Esta El Error Es ---->"TheTao"
User85455746439 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-10-04, 03:58 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

tienes el inventario lleno? del que recivira el latigo luego por eso no acepta cosas
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-10-04, 03:04 PM   #3
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
«†Zara†hø§ 的头像
 
注册日期: 2011-09-13
帖子: 383
默认

引用:
作者: User85455746439 查看帖子
Porfavor Sr Gm Lo K Pasa Es Lo Siguieste K Me Paso Un Bug Con Mi Latigo K Le Pase Mi Latigo Elite +3 Y Mi Caballo+5 a Mi Tao K Se Llama ^The^Almighty^ De Mi Ninja K Se Llama AfroditaxD#65 Xk De Verdad Iva A Matar Un Minero Con Hack Luego De Matar Al Minero Le Iva A Pasar Ls Itms A Mi Ninja Pude Pasar El Caballo+5 Pero Cuando Iva A Pasar El Latigo Decia Donde Aparecen Los Clat--->Error:Este objeto no se cambia Lo Pongo En El Comercio Y Se Devuelve Como Si Fuera Un Itms Gratis Pero No Lo Es Xk De Verdad No Tenia Ni 3 Dias K Habia Comprado El Latigo En EL Evento En 99 CPs Y Le Meti Mi Latigo Unico +3 PAra Ponerlo +3 De Verdad Espero Sus Respuesta La Id Del Personaje Donde Esta El Error Es ---->"TheTao"
tal vez tu pj tao no es comercial, ponlo como socio comercial y tadan!
«†Zara†hø§ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-10-04, 07:45 PM   #4
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

me paso igual cuando encontré un látigo supe en ave!! lo que hice fue tan simple, lo repare aunque estaba con la dura completa y luego de eso lo pude comerciar tranquilamente...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-10-04, 09:54 PM   #5
Steel_Angel
Miembro
Majestad
 
Steel_Angel 的头像
 
注册日期: 2011-02-24
帖子: 90
默认

Unicas posibilidades si el latigo no es libre.

1. Reparalo a full dura (Bug poco comun del sistems si estas con puntos PK)

2. N eres socio comercial o libre comercio

3. EL inventario esta lleno, suele pasar que se genere un bugo dode te pone items que no existen y llenen tu inventario, reinivioas el juego o abres o tro limpio y listo.

Bsos
__________________

Kurumi Maga de Fuego pura (131-131-136)
Komi Monjita bella pura (130-130-130)
Nakkajito Ninja puro (130-130-129)
Sweet_Love Ninja-War-Fire (130-130-129)
Kotomi_Chan Troy Pura (130-130-112)
Y he aqui mi banda sonora en vivo XD http://www.youtube.com/watch?v=OBwvu0oQ36k
Steel_Angel 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 05:53 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.