返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-08-06, 03:07 AM   #1
stratz
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2012-02-11
帖子: 22
问题 No tengo efectos especiales en las armas O.o

Hola, hace tiempo juego conquista, lo dejé un rato a ver si quitaban los bots, pero no, sigue peor.
El caso es que no tengo efectos especiales en mis armas.
Aquí una foto mía.

Como pueden ver no hay efectos especiales ni en mis armas ni los NPC's
Quisiera saber si esto es un bug o es mi juego
Y como lo soluciono
Saludos :3

此帖于 2012-08-06 03:24 AM 被 stratz 编辑.
stratz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 03:52 AM   #2
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

no le pongas en definición simple ponle en definición normal al abrir el .exe
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 03:57 AM   #3
stratz
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2012-02-11
帖子: 22
默认

引用:
作者: Angel   查看帖子
no le pongas en definición simple ponle en definición normal al abrir el .exe
Sigue igual :c
stratz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 06:21 AM   #4
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
«†Zara†hø§ 的头像
 
注册日期: 2011-09-13
帖子: 383
默认

引用:
作者: stratz 查看帖子
Sigue igual :c
oh! no!!! no tienes efectos!?? D= y ahora que vas a hacer sin lag, fps bajos y sin repercusiones medicas!??

malditos gms inhumanos al hacerte eso!...
__________________
assddd
«†Zara†hø§ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 09:07 AM   #5
stratz
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2012-02-11
帖子: 22
默认

引用:
作者: «†Zara†hø§ 查看帖子
oh! no!!! no tienes efectos!?? D= y ahora que vas a hacer sin lag, fps bajos y sin repercusiones medicas!??

malditos gms inhumanos al hacerte eso!...
Con efectos o no no tengo bajos fps y el lag sigue igual así que sí.
Son tan inhumanos :c
El juego no es igual, creeme.
stratz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 03:28 PM   #6
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认

Usa alta definicion alta, aunque el lag hace que no se vean o se traben un poco, aunque es raro.

Y si no, proba a reinstalar el juego, quizas asi se arregle.
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 04:35 PM   #7
stratz
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2012-02-11
帖子: 22
默认

引用:
作者: ~Büngâlöw* 查看帖子
Usa alta definicion alta, aunque el lag hace que no se vean o se traben un poco, aunque es raro.

Y si no, proba a reinstalar el juego, quizas asi se arregle.
Reinstalé el juego, si era eso, no se por qué
Gracias
stratz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-08-06, 11:46 PM   #8
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认

引用:
作者: stratz 查看帖子
Reinstalé el juego, si era eso, no se por qué
Gracias
Gracias las pelotas... Haceme un petardo
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
armas, bug, juego, queja, raro

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 05:34 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.