Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-12-12, 09:32 AM   #131
User19814222877
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-29
Mensajes: 4
Predeterminado

Hola a todos! Vereis, me conecté ya hace 2 semanas al conquer tras haber estado unos meses sin jugar y encontre una bolsa que me da 20 cps cada día. Pero al intentar utilizarlos, es como si no los tuviera. Me aparece en el hueco que está al lado del cofre de REDIMIR. Alguien sabe como emplearlos?
Gracias de antemano.
Un saludo.
User19814222877 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-12, 04:42 PM   #132
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User19814222877 Ver Mensaje
Hola a todos! Vereis, me conecté ya hace 2 semanas al conquer tras haber estado unos meses sin jugar y encontre una bolsa que me da 20 cps cada día. Pero al intentar utilizarlos, es como si no los tuviera. Me aparece en el hueco que está al lado del cofre de REDIMIR. Alguien sabe como emplearlos?
Gracias de antemano.
Un saludo.
Eso es viejo amigo fue un mes esa promoción 20cps por día un mes entero
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-15, 12:17 PM   #133
User19814222877
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-29
Mensajes: 4
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
Eso es viejo amigo fue un mes esa promoción 20cps por día un mes entero
Y entonces, ya no me valen los cps? No podre usarlos en ningun otro momento?
User19814222877 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-15, 04:54 PM   #134
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2084
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User19814222877 Ver Mensaje
Y entonces, ya no me valen los cps? No podre usarlos en ningun otro momento?
Sí, puedes usarlos en la tienda de CP's.
__________________



Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-16, 12:52 PM   #135
User19814222877
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-29
Mensajes: 4
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Loading... Ver Mensaje
Sí, puedes usarlos en la tienda de CP's.
Y como los reclamo? O como los uso? Me aparecen en un espacio debajo de los cps que se tienen de verdad, justo al lado del cofre en el que pone REDIMIR. Porque los estoy intentando usar para comprar piedras, pero no me deja.
Hay que hacer algo especial para poder usarlos?
User19814222877 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-24, 04:21 PM   #136
flandemierda4
封禁用户
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-12-24
Mensajes: 10
Predeterminado yo tengo una

me haces un pete



flandemierda4 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-25, 06:21 AM   #137
tha\'master_chief
Miembro
Maestro
 
Avatar de tha\'master_chief
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-16
Mensajes: 24
Predeterminado

tha\'master_chief esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-31, 03:03 PM   #138
User35626187936
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-31
Mensajes: 4
Predeterminado

Tengo una duda, me cree un pj Troyano, llegue al 35 y medio el Paquete Novato al Nv 35 un Palo refinado, llegue al 50 y me dio un Palo super refinado, ya me habia hecho un Troy con el anterior paquete y medaba un Cuchillo Elite al NV 50, es un error o algo, hay una forma de cambiar ese Palo Super por un arma?
User35626187936 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:13 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano