Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-12-31, 03:25 PM   #1
cristian13osa
Miembro
Amo
 
Avatar de cristian13osa
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-18
Mensajes: 46
Enviar un mensaje por MSN a cristian13osa
Predeterminado Santo Solar //Torneo De Heroes

Pensarar pero que tiene que ver el santo solar con el torneo de heroes lo que resulta
es q estaba yo en el segundo piso del santo solar y quise mira quien iva a pelear y mire que iva a pelear UsnavY rey de urano casi full +12 solo le falta caballo que es +7 y Slayer full +12 Duque una guerra de estas se tiene q ver cuando sali estaba en tigre el bug es q mientras estas en santo solar no puedes mirar guerra de torneo de heroes por q te devuelven a tigre por favor arreglen eso.
__________________
ERA archer war archer
Hoy Ninja war archer

No luchare hasta que el archer se mejore y deje de ser un
saco de golpes.

cristian13osa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-31, 03:40 PM   #2
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2084
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cristian13osa Ver Mensaje
Pensarar pero que tiene que ver el santo solar con el torneo de heroes lo que resulta
es q estaba yo en el segundo piso del santo solar y quise mira quien iva a pelear y mire que iva a pelear UsnavY rey de urano casi full +12 solo le falta caballo que es +7 y Slayer full +12 Duque una guerra de estas se tiene q ver cuando sali estaba en tigre el bug es q mientras estas en santo solar no puedes mirar guerra de torneo de heroes por q te devuelven a tigre por favor arreglen eso.
No puedes ver arena tampoco... No creo que sea un bug ._.
__________________



Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-31, 06:43 PM   #3
Akash
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-10
Mensajes: 161
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cristian13osa Ver Mensaje
Pensarar pero que tiene que ver el santo solar con el torneo de heroes lo que resulta
es q estaba yo en el segundo piso del santo solar y quise mira quien iva a pelear y mire que iva a pelear UsnavY rey de urano casi full +12 solo le falta caballo que es +7 y Slayer full +12 Duque una guerra de estas se tiene q ver cuando sali estaba en tigre el bug es q mientras estas en santo solar no puedes mirar guerra de torneo de heroes por q te devuelven a tigre por favor arreglen eso.
pienso q como en el santo solar es zona en donde se sube el pk y se pierde pc deberia ser un mapa como cualquier ciudad y no deberia salir a tigre a menos q uno lo desee o q se termine la actividad.
Akash esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-31, 09:19 PM   #4
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Cita:
Iniciado por mamao de los tao fuego Ver Mensaje
pienso q como en el santo solar es zona en donde se sube el pk y se pierde pc deberia ser un mapa como cualquier ciudad y no deberia salir a tigre a menos q uno lo desee o q se termine la actividad.
es un mapa restringido por eso es como las carreras de caballo si te sales mientras estas ahi luego no puedes entrar y asi esta bien no gasto en bojote pa salir
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-31, 10:41 PM   #5
The-Finish
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de The-Finish
 
Fecha de Ingreso: 2010-12-12
Mensajes: 316
Enviar un mensaje por MSN a eddy0320
Predeterminado

No Encuentro Ningun Bug En Lo Que Dices Recuerda Que El Mapa Del Santo Solar Es Un Lugar Que Es Por Etapas Y Algunas Con Tiempo.He Hay Lo Que Planteas No Tiene Ningun Bug En Lo Mas Minimo
__________________
Dr Fury Ninja-130 Ninja-131 Ninja-123(Server Urano[E.U])

No Busquen Escusas Solo Hagan Lo Que Tengan Que Hacer.

Mejoren Al Archer Unica Raza Que Se Usa De Saco De Boxear.
The-Finish esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-31, 10:50 PM   #6
Girl on fire
Miembro
Amo
 
Avatar de Girl on fire
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-04
Mensajes: 62
Predeterminado

pero molesta mucho!!! yo estaba en santo y mi esposo peleaba en torneo de heroes, entre a ver la pelea y me saco -.-
no les cuesta nada que uno pueda ver las peleas, pls....
Girl on fire esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-01, 12:19 AM   #7
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

no se supone que uno debe estar haciendo la tarea?, no creo que sea un bug, simplemente no la vean.

Última edición por xConax; 2011-01-01 a las 12:24 AM.
xConax esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-01, 01:55 AM   #8
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

se suponen q la tarea del santo solar es una tarea especial como se les ocurre ponerse a ver peleas en una tarea asi?? sabiendo q es especial y sabien claramente q en esa tarea no hay q perder el tiempo ya q es con tiempo limitado
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-01, 09:27 PM   #9
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sнα∂σωTємρℓє
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-07
Mensajes: 850
Predeterminado

Esto no es Bug, es normal, ademas si deseabas ver la pelea pss simplemente entrabas con otro pj mientras seguias con el otro haciendo Santo Solar ¬¬
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-02, 09:22 PM   #10
Amaterasu
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Amaterasu
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-27
Ubicación: En un muy muy lejano
Mensajes: 349
Enviar un mensaje por Skype™ a diosdeluna
Predeterminado

Se supone q cuando se ponen hacer tareas es a hacer tareas, o estas en una cosa o estas en la otra asi de simple es la ciencia de lo q sucede con el santo solar
__________________
Q suerte q estoy retirado temporalmente
Porq como seria tener q lidiar con tanto botter
Amaterasu esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:35 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano