Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-10-04, 03:24 AM   #1
User85455746439
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-01
Mensajes: 4
Predeterminado Bug En Mi Latigo

Porfavor Sr Gm Lo K Pasa Es Lo Siguieste K Me Paso Un Bug Con Mi Latigo K Le Pase Mi Latigo Elite +3 Y Mi Caballo+5 a Mi Tao K Se Llama ^The^Almighty^ De Mi Ninja K Se Llama AfroditaxD#65 Xk De Verdad Iva A Matar Un Minero Con Hack Luego De Matar Al Minero Le Iva A Pasar Ls Itms A Mi Ninja Pude Pasar El Caballo+5 Pero Cuando Iva A Pasar El Latigo Decia Donde Aparecen Los Clat--->Error:Este objeto no se cambia Lo Pongo En El Comercio Y Se Devuelve Como Si Fuera Un Itms Gratis Pero No Lo Es Xk De Verdad No Tenia Ni 3 Dias K Habia Comprado El Latigo En EL Evento En 99 CPs Y Le Meti Mi Latigo Unico +3 PAra Ponerlo +3 De Verdad Espero Sus Respuesta La Id Del Personaje Donde Esta El Error Es ---->"TheTao"
User85455746439 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-04, 03:58 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4064
Predeterminado

tienes el inventario lleno? del que recivira el latigo luego por eso no acepta cosas
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-04, 03:04 PM   #3
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 383
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User85455746439 Ver Mensaje
Porfavor Sr Gm Lo K Pasa Es Lo Siguieste K Me Paso Un Bug Con Mi Latigo K Le Pase Mi Latigo Elite +3 Y Mi Caballo+5 a Mi Tao K Se Llama ^The^Almighty^ De Mi Ninja K Se Llama AfroditaxD#65 Xk De Verdad Iva A Matar Un Minero Con Hack Luego De Matar Al Minero Le Iva A Pasar Ls Itms A Mi Ninja Pude Pasar El Caballo+5 Pero Cuando Iva A Pasar El Latigo Decia Donde Aparecen Los Clat--->Error:Este objeto no se cambia Lo Pongo En El Comercio Y Se Devuelve Como Si Fuera Un Itms Gratis Pero No Lo Es Xk De Verdad No Tenia Ni 3 Dias K Habia Comprado El Latigo En EL Evento En 99 CPs Y Le Meti Mi Latigo Unico +3 PAra Ponerlo +3 De Verdad Espero Sus Respuesta La Id Del Personaje Donde Esta El Error Es ---->"TheTao"
tal vez tu pj tao no es comercial, ponlo como socio comercial y tadan!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-04, 07:45 PM   #4
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

me paso igual cuando encontré un látigo supe en ave!! lo que hice fue tan simple, lo repare aunque estaba con la dura completa y luego de eso lo pude comerciar tranquilamente...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-04, 09:54 PM   #5
Steel_Angel
Miembro
Majestad
 
Avatar de Steel_Angel
 
Fecha de Ingreso: 2011-02-24
Mensajes: 90
Predeterminado

Unicas posibilidades si el latigo no es libre.

1. Reparalo a full dura (Bug poco comun del sistems si estas con puntos PK)

2. N eres socio comercial o libre comercio

3. EL inventario esta lleno, suele pasar que se genere un bugo dode te pone items que no existen y llenen tu inventario, reinivioas el juego o abres o tro limpio y listo.

Bsos
__________________

Kurumi Maga de Fuego pura (131-131-136)
Komi Monjita bella pura (130-130-130)
Nakkajito Ninja puro (130-130-129)
Sweet_Love Ninja-War-Fire (130-130-129)
Kotomi_Chan Troy Pura (130-130-112)
Y he aqui mi banda sonora en vivo XD http://www.youtube.com/watch?v=OBwvu0oQ36k
Steel_Angel esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:13 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano