Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-03-21, 09:03 AM   #1
SmithTrojan
Miembro
Amo
 
Avatar de SmithTrojan
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-21
Ubicación: Troya (esquina mexico xD)
Mensajes: 65
Predeterminado WTF es SE:10519

Bueno hace tiempo q no ingreso al foro, pero tengo una pinxe duda!
que es este mensaje que aparece a los minutos 45?
ej: 10:45, 11:45.....
me sale la opción si o no y en realidad no se a q darle es acaso una actividad especial o que?
__________________
El dolor esta en la mente
SmithTrojan esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-21, 12:54 PM   #2
_*ThEGaMe*_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 529
Enviar un mensaje por MSN a facuvecellio
Predeterminado

Cita:
Iniciado por SmithTrojan Ver Mensaje
Bueno hace tiempo q no ingreso al foro, pero tengo una pinxe duda!
que es este mensaje que aparece a los minutos 45?
ej: 10:45, 11:45.....
me sale la opción si o no y en realidad no se a q darle es acaso una actividad especial o que?
yo lo vi varias veces, carteles en blanco que no dicen nada, o aveces dice ese error no se ke, es una gran incognita XD
_*ThEGaMe*_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-21, 01:01 PM   #3
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

uhmmm asi q no era el unico al q le pasaba, yo no acepte nada solo pon escape y ese recueadro se te desaparece sin que aceptes nada solo por precausion...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-21, 02:09 PM   #4
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

A mi me aparece.. No se bien la hora pero pasa cuando tengo demasiado lag, se traba todo por unos 5 a 10 segundos y aparece ese mensaje.
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-21, 02:59 PM   #5
Karlito008
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Karlito008
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-13
Ubicación: Corrientes, Argentina (al lado del kiosko)
Mensajes: 275
Predeterminado

a mi tambien me apareció el cartel, le puse aceptar... me llevo a otra dimension... una en la que no habia hacks... no habia bots.... la traducción era increible.... todo el mundo era amigable... no habian ninjas ni monjes.... el archer si servía para algo en su vida.... los fires no tenian penetración de magia... el hercules de los troys pegaba poco...habian dbs al 110 sin rb..... y después me desperte y me fui a la escuela
Karlito008 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-21, 04:16 PM   #6
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Karlito008 Ver Mensaje
a mi tambien me apareció el cartel, le puse aceptar... me llevo a otra dimension... una en la que no habia hacks... no habia bots.... la traducción era increible.... todo el mundo era amigable... no habian ninjas ni monjes.... el archer si servía para algo en su vida.... los fires no tenian penetración de magia... el hercules de los troys pegaba poco...habian dbs al 110 sin rb..... y después me desperte y me fui a la escuela
yo yo se , estabas en un server privado sii verdad , espera estabas soñando que mal
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-21, 06:21 PM   #7
cronos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de cronos
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Mensajes: 207
Predeterminado

a mi tambien me salio esto casualmente hace 1 hora aproximadamente
cronos esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-23, 01:14 PM   #8
Fujiwara
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Fujiwara
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-03
Ubicación: Chilensis
Mensajes: 252
不错

si efectivamente sale en el minuto 45 de cada hora, seguro es un bug!
__________________
←( ಠ_ಠ)→[Pure Ninja-135-]←( ಠ_ಠ)→Server Cielo ←( ಠ_ಠ)→
DISTURBED...LO MEJOR

Fujiwara esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-23, 01:17 PM   #9
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4064
Predeterminado

ami no me sale xD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-23, 01:25 PM   #10
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
ami no me sale xD
Es que solo les sale a los BOTTER o los que usan algún programa prohibido ,jeje por yo pase en el game como 2 horas ayer y no me salio nada , o es un bug o una forma de conquista de agarrar a los BOTTER, lo ultimo lo dudo mucho pero no nunca sabe
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:11 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano