Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-12-05, 05:21 AM   #1
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado Internet lento!

Tengo 2 pcs, una vieja (de unos 5 o 6 años) y una aio hp nueva (2 semanas).

La mas viejita tiene 1 gb de ram windows seven y demas, y la nueva 6 gb de ram, mejor procesador, etc, etc.

Eso si, internet me anda mas rapido en la mas vieja. Porque carajo puede ser? Encima de que mis 64k de velocidad son lentos, en la pc mas nueva anda a menos de la mitad de la velocidad de la mas vieja. Que puede ser, si alguien sabe?
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-05, 06:05 AM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Pueden haber muchas razones la verdad , quizás tenga un spyware,malware o un virus , quizás algunos programas chocan entre si y disminuyen la velocidad de tu internet , quizás has bloqueado la conexión con el firewall , para saber exactamente que tiene tendrías que dar muchos detalles y hacer unos exámenes a tu pc
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-05, 08:08 AM   #3
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 383
Predeterminado

bien, al indicar que tienes 6 gb de ram, pienso que tienes un sistema operativo de 64 bits... me ha tocado ver programas que no son compatibles con dicha arquitectura...
si pudieras especificar para ti que es que esté lento el internet?
conquista?
facebook?
youtube?
el navegador en general?
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-05, 08:13 AM   #4
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado

Ya lo solucione, solo tenia que reiniciar la pc. Si es de 64 bit, hace 2 semanas que la tengo. Se ve que el modem necesita que la reinicie para no se, para algo jaja!
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-05, 02:45 PM   #5
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Solo venía a presumir sus penosas 6gB de ram
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-05, 06:37 PM   #6
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
Solo venía a presumir sus penosas 6gB de ram
Jajja, y mis super 64k de velocidad de internet? XDD! Me parecia raro que no andara bien internet, busque en foros y demas y nada. Hasta que... reinicie la pc -.- y listo
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-06, 12:26 AM   #7
_*ThEGaMe*_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 529
Enviar un mensaje por MSN a facuvecellio
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Büngâ|öw* Ver Mensaje
Jajja, y mis super 64k de velocidad de internet? XDD! Me parecia raro que no andara bien internet, busque en foros y demas y nada. Hasta que... reinicie la pc -.- y listo

Como haces para tener ese set y ser argentino? xD
_*ThEGaMe*_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-12-06, 01:04 AM   #8
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Røønєÿ^ Ver Mensaje
Como haces para tener ese set y ser argentino? xD
Y encima de Boca jjajajajaja!

~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:40 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano