返回   Forums > Conquista Online > Guías

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-10-19, 01:06 AM   #1
tck12
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-10-19
住址: en mi casa
帖子: 1
生气 no me instala conquer :ss

Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
tck12 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-10-19, 01:30 AM   #2
»Kømµ®Ø«
Miembro
Amo
 
»Kømµ®Ø« 的头像
 
注册日期: 2012-10-16
住址: Argentina, Corrientes.
帖子: 36
发送 Skype™ 消息给 Komuro
默认

引用:
作者: tck12 查看帖子
Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
Busca en el directorio donde se descargo e inicialo manualmente. En caso de que no sepas cual es el directorio donde se descargo, te recomiendo que hagas la descarga directa desde tu explorador, para tener acceso al archivo a travez del directorio.

__________________


_________________
El hombre no puede obtener nada sin dar algo a cambio. Para crear, algo de igual valor debe perderse.


»Kømµ®Ø«
»Kømµ®Ø« 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-10-23, 11:40 AM   #3
Exorcista
Miembro Primario
Artesano
 
Exorcista 的头像
 
注册日期: 2012-08-30
帖子: 7
帖子 lalala

引用:
作者: tck12 查看帖子
Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
ante todo no estaras usando una version desactualizada del juego, es decir, estas intentando instalar el juego de un cliente que descargaste hace mucho tiempo pues yo te recomiendo que te descarges el juego de nuevo y trates de instalarlo y pues si tienes w7 prueba hacerlo en modo administrador en fin me cuentas como te fue
__________________

"De todos los animales de la creación el hombre es el único que come sin tener hambre,bebe sin tener sed y habla sin tener nada bueno que decir"
Exorcista 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-10-23, 09:00 PM   #4
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sнα∂σωTємρℓє 的头像
 
注册日期: 2008-04-07
帖子: 850
默认

Un instaldor de 500mb?.... Que yo sepa pesa 700mb, vuelve a bajarte el instalador, ademas asi te evitar un centenar de parches y errores.
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-11-03, 08:37 AM   #5
User49925656226
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-08-08
帖子: 13
默认

引用:
作者: tck12 查看帖子
Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
a mi me pasa lo mismo y si pesa 515.5 el archivo no se puede abrir Conquista_v8385.exe.tq.dat asi es k sale
User49925656226 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 12:04 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.