Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-04-02, 02:45 PM   #1
IceMagic
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de IceMagic
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-28
Mensajes: 11
Predeterminado Bug en el nuevo servidor Aries

En el nuevo servidor aries hemos encontrado (apelacion a varias personas) que hay varios errores, en las cuales uno es el nopoder comprar dbs, el juego de ta laoportunidad de comprar cps pero no hay forma de obtener dbs<> como uno subir set de calidad o de nivel cuando pid dbs?<> por lo q yo se y mi experiencia el conquista 1.0 daban dbs no cps...







solo anuncie este bug, se q hay muchos, no los mencione pq estaba corto de tiempo lols...



Por favor mencionen los otros problemas q tiene el juego Grax, y GM por favor arreglen el problema ya que eso nos afecta...



ATT: yo =)
Este mensaje ha sido modificado en2010-04-02-21:03:05por IceMagic!
__________________
IceHotMen= Fire 120 Fire 130 fire 127
The-Ice-Boy=<--- water 110 water 111
~IcePunk~=<--- Ninja 116
~IceMagic~= <--- troy 130 war 130 fire 112
~IceStorm~= <--- ninja 130 war 130 fire 110<--- el lindo
Prototype= <---- nin 130 nin 128 (en sus momento fue casi full 2sock) =P
SERVER: Neptuno

Yo soy Boricua(Puerto Rico)pa que tu lo sepas XD...
100% Boricua y al que no le guste, que se joda XDDDD =P
IceMagic esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 03:15 PM   #2
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Men dices que no hay forma de comprar dbs pero no se puede canviar los cps por dbs? conla AdmindeCP?
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 03:20 PM   #3
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

No pensaron en eso los gms, ahora dan los cps en ves de las dbs, manden mensaje a servicio (esta en mi firma) y explicales el caso y aver que te responden.
enrikesz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 03:32 PM   #4
IceMagic
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de IceMagic
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-28
Mensajes: 11
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porBlackDeeMoon

Cita:
No pensaron en eso los gms, ahora dan los cps en ves de las dbs, manden mensaje a servicio (esta en mi firma) y explicales el caso y aver que te responden.


 




oka grax eso are esq parece q no se percataron de ese error...

__________________
IceHotMen= Fire 120 Fire 130 fire 127
The-Ice-Boy=<--- water 110 water 111
~IcePunk~=<--- Ninja 116
~IceMagic~= <--- troy 130 war 130 fire 112
~IceStorm~= <--- ninja 130 war 130 fire 110<--- el lindo
Prototype= <---- nin 130 nin 128 (en sus momento fue casi full 2sock) =P
SERVER: Neptuno

Yo soy Boricua(Puerto Rico)pa que tu lo sepas XD...
100% Boricua y al que no le guste, que se joda XDDDD =P
IceMagic esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 04:32 PM   #5
~†.Shaike.†~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~†.Shaike.†~
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-27
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 379
Enviar un mensaje por ICQ a tostador Enviar un mensaje por AIM a tostador Enviar un mensaje por MSN a tostador Enviar un mensaje por Yahoo  a tostador Enviar un mensaje por Skype™ a tostador
Predeterminado

Me parece que no es 1 bug, que está hecho expresamente :S



Nosé ...


__________________


~†.Shaike.†~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 06:58 PM   #6
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porhainko
Cita:
Me parece que no es 1 bug, que está hecho expresamente :S



Nosé ...
No es bug, el problema es que antes te daban las dbs creo y no los cps y no pensaron en esto los administradores.


enrikesz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 09:12 PM   #7
igorsaso
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de igorsaso
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-02
Mensajes: 0
Enviar un mensaje por MSN a igorsaso
Predeterminado

tmb el bug ke paso en el pk torneo de la gema super =) ke a nadie le dieron gema super =D!
__________________
Aquii esta el igorsaso de nuevoo (=
igorsaso esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 09:16 PM   #8
Jorge Cerecedo
Miembro
Amo
 
Avatar de Jorge Cerecedo
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-27
Ubicación: México
Mensajes: 42
Predeterminado

jeje ps que no vez que hace 5 años no se habian reparado esos bugs xD  tambien esta el bug de salto invalido o la noticia no es valida xD  ese era tipico



sigo insistiendo que ponga la tarea de casa de simio!!! la de las frutas!!!! xD



no se por que pero cada que uso la habilidad del nija se me cierra el juego.... por es digo k es mejor jugar en casa k en un cyber >-<



no se si sea bug pero lo pongo xD



Este mensaje ha sido modificado en2010-04-03-03:29:54por Jorge Cerecedo!
__________________
JACM -------------> water water 120 estankado desde 2002
CEMJ -------------> Archer ¿¿101?? o 102 estankado desde 2002
Betty_xD ---------> war ¿85? (para relajarse) estankado desde 2002
CEMJ (galaxia)-----> Ninja 130 War 130 Try 131 buscando collar super sock -3
CEMJ (Aries)------> Ninja-Ninja-Ninja 131 prestado a Somber xD
y aclaro NO SOY FAMILIA DE BAMUHT!!!! >.<!
y esto de arriba lo dejo por los viejos tiempos en cielo, luna y estrella
Jorge Cerecedo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-02, 09:32 PM   #9
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2306
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
Predeterminado

Cuestion de esperar, todo se arreglara poco a poco.
__________________
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-03, 06:34 AM   #10
Saune
Miembro
Maestro
 
Avatar de Saune
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-29
Mensajes: 30
Predeterminado

Con el tiempo....DARTH

on el tiempo lo unico que se hara es empeorar, ya que los jugadores nos cansaremos,

queremos que repareis el bug ya!

Por eso pagamos algunosxD
__________________

Saune esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:09 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano