Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-06-28, 07:49 PM   #1
Zoelin
Miembro
Amo
 
Avatar de Zoelin
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-17
Mensajes: 86
Predeterminado Duda sobre fire

Hola yo subi el tornado de mi fire al maximo lvl y renaci en war luego volvi a doble renacer en fire y ahora estoy subiendo el tornado pero mi pregunta es si lo subo al lvl 2 pasa de una al maximo lvl como pasa igual con algunas abilidades o toca subirlo normal.

gracias
Zoelin esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-28, 07:56 PM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

ps yo acabo de renacer de nuevo en archer y la dispercion me suve rapido solo tiro 1 y e sube al otro nivel no se si este ejemplo sirva ya que ps nunca e tenido un fire
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-28, 09:22 PM   #3
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

si la verdad es q si los subes al 2 y pasa automaticamente al siguiente asi es con todas las habilidades siempre y cuando las hayas subido al maximo
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-29, 08:57 AM   #4
Zoelin
Miembro
Amo
 
Avatar de Zoelin
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-17
Mensajes: 86
Predeterminado

ola gracias pero ya lo subi al lvl 2 el tornado y nada no me subio me va tocar seguirlo subiendo aparte q sube mas lento xD
Zoelin esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-29, 09:05 AM   #5
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zoelin Ver Mensaje
ola gracias pero ya lo subi al lvl 2 el tornado y nada no me subio me va tocar seguirlo subiendo aparte q sube mas lento xD
Te toca subirlo hasta el level 3 ya que cuando fuiste war no volviste a subir el tornado al maximo, si en el renacimento de antes subes una habilidad, cuando renaces tienes k subirla la mitad, pero si renaces y no la subes y vuelves a renacer te toca subirla
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:40 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano