Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-07-19, 09:01 AM   #1
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de el_mago_asesino
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-24
Mensajes: 772
Enviar un mensaje por MSN a yunioh02 Enviar un mensaje por Yahoo  a yunioh02 Enviar un mensaje por Skype™ a yunioh02
Predeterminado Ami no se me ve la foto de la casa

mira vi dike una casa de lvl 3 y 4 y no puedo ver ni la segunda imagen de la foto como ago para que se me vea nitido=bien porfavor explicame
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 10:59 AM   #2
sarlyna
Moderador
Majestad
 
Avatar de sarlyna
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Mensajes: 2750
Predeterminado

No te entiendo nada.. mago, desde cuando hay casa lv3? Y esto no es una propuesta.. ya empezamos =S
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 11:02 AM   #3
Zoelin
Miembro
Amo
 
Avatar de Zoelin
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-17
Mensajes: 86
Predeterminado

Sarlyna lo que el intenta decir es que en la pagina en el tema donde dice sobre como obtener la casa lv 3 y 4 no le aparecen las fotos para verlas.

pd: mago debe ser tu navegador
Zoelin esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 12:26 PM   #4
Peladin
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Peladin
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-21
Mensajes: 524
Predeterminado

ami tampoco me aparecen la fotos, ni con google chrome ni con internet explorer, sarlina, mira la pagina oficial...
__________________
se me daño mi firmita =(

Peladin esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 12:26 PM   #5
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Si en efecto en la pagina ya esta lo de la casa lvl3 y lvl4 paque no se apena tengo lvl1 la mia solo la tengo pa subir el roboto sin que me esten envenenando y almacenes..... pues si las imagenes no aprecen estan mal lo enlaces no las muestran no son los navegadores ya que casi siempre pasa y yo prove con todos los que conozc....aun no se que les cuesta a los gm si los codigos estan la mayoria en ingles y ahora te los ponen los progrmas sin necesidad de quebrarse a cabeza y les cuesta hacer un link de muestra.....no me extraña
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 01:12 PM   #6
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

no aparecen porque el tema esta desde que estaba el antiguo foro... eso pasa con la mayoria de fotos que estan desde antes del traslado del foro....
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 02:23 PM   #7
Grizzly
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Grizzly
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-13
Ubicación: Desengaño 21
Mensajes: 216
Predeterminado

Gente que estamos hablando de la pag no del foro!


A mi tampoco me aparecen las fotos de las casas lvl 3 & 4.
Grizzly esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 03:19 PM   #8
Girphus
Moderador
Majestad
 
Avatar de Girphus
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-22
Ubicación: Manrusia en inviero/Manrakech en verano
Mensajes: 1848
Predeterminado

Ni a mi con firefox u.u
__________________


Clepton, Rock independiente made in Manrusia, clica la imágen.
Antes de hacer un pregunta, mira esto: ~~ÍNDICE DE GUÍAS~~
http://dlopezbu.deviantart.com
En Lunes 31 de Mayo a las 01:36, #HaRLeT# me hizo un KO.
Girphus esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 04:12 PM   #9
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

jajajaja ya se a que se referian xD creia que era en el tema que habian hecho antes, las propuestas de casa que habia hecho DARTH, como siempre cierro la maldita pagina que se abre cuando cierras conquista no habia visto la noticia....

para ver las casas tendremos que entrar al co-chino xD o ingles o algun otro...
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-19, 04:33 PM   #10
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado

Sii
Ez a proposiToo....
ZAQUIER i sarlyna andan Reperdidoz....
U_____u se hacen Los sanoz (Tq)
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:01 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano