Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-04-12, 10:25 PM   #1
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado Bug Componer Items Super Libre a Los Tesoros

Bueno no se si ya sepan de esto, Pero ayer estaba con mi tao y la mayoria de mis items no son libres lo uniko libre que tengo es un anillo y es por que es soc , en fin y pense en tomar los items libres inservibles para colocarles progreso a los tesoros y ya cuando solo me quedaban aretes y bolsa me encuentro con la sorpresa de que ambos items no se pueden colocar en el torro, cuando los intente colocar en mi torro me decia ´´Este item no puede abrir socalo´´...y si es un bug .. a los Gms que lo reparen porque de que sirve que ya se pueden colocar items super libre a los tesoros si  sucede esto.



Gracias por su atencion
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-25, 05:55 AM   #2
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

yo tambien me encontre con eso, hay ciertos items que pone que no pueden ser compuestos, por ejemplo me encontre un azote elite y lo queria poner a un torro elite no libre y me salia el mismo mensaje ... :S:S
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-25, 01:00 PM   #3
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

Los equipos libres solo sirven para componer otros equipos libres o eso creo xD
enrikesz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-25, 01:08 PM   #4
Chackz
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Chackz
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-14
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 159
Enviar un mensaje por ICQ a chackz Enviar un mensaje por AIM a chackz Enviar un mensaje por MSN a chackz Enviar un mensaje por Yahoo  a chackz Enviar un mensaje por Skype™ a chackz
Predeterminado

Cita:
Iniciado por enrikeds Ver Mensaje
Los equipos libres solo sirven para componer otros equipos libres o eso creo xD
pero creo que los aretes y botas que decia eran libres ya que al principio dijo que iba a poner sus items libres inservibles en el progreso
__________________
Chackz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-25, 08:57 PM   #5
Zoelin
Miembro
Amo
 
Avatar de Zoelin
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-17
Mensajes: 86
Predeterminado

asta done yo se si se puede meter todo tipo de items libre lo q nesecitas es tener cuenta comercial y ya.
Zoelin esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-26, 06:18 AM   #6
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

A ver lo que quiere decir el es que te sale un mensaje parecido al de cuando entras en rascagruta pero que pone "el item no puede abrir sock" no es tl tipico mensaje rojo de un objeto para los items que no pueden pasarse sin ser cuenta comercial y eso.Y a mi me ha pasado con ganchos elite llevando una porra super 1 sok, no me dejaba meter el gancho per si un azote creo o una tizona (yo hablo de items sin ser libre poniendolos en un torro no libre) pero por lo visto sucede lo mismo con algunos items libres y torro o abnico libre!
Luego me meto en conquista e intentar sacar una screen y la cuelgo aqui!
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-26, 10:13 AM   #7
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
不错

Si tu torro o abanico no es libre, creo que ya no te deja componer con objetos libres, es la cagada que hicieron a la vez de quitar el NPC que quitaba lo libre a los objetos
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-26, 01:46 PM   #8
Subotaizero
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Subotaizero
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-17
Ubicación: En Mi Casa :D
Mensajes: 312
Enviar un mensaje por ICQ a Subotaizero635 Enviar un mensaje por AIM a Subotaizero635 Enviar un mensaje por MSN a Subotaizero635 Enviar un mensaje por Yahoo  a Subotaizero635 Enviar un mensaje por Skype™ a Subotaizero635
Predeterminado

items libres + items libres = composición exitosa
items libres + items no libres = composición fallida
items no libres + items no libres = composición exitosa
__________________
Subotaizero esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-26, 02:10 PM   #9
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

o vamos deves leer bien los auncios items libres solo a tesoros libres
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-26, 03:36 PM   #10
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

A ver que parte no entendeis? El problema no esta en los libres EL ya ha dicho que uso TODOS SUS ITEMS LIBRES en sus tesoros (por lo que deducimos que eran libres sino no podia) y le salio un mensaje (que aun no e podido sacar foto) que dice "El item no puede abrir socalo".
O sea no es problema de libre o no libre.
A mi me paso con torro elite y gancho elite los dos normales (no libres) y me salio el mismo mensaje, y no era el problema del objeto porque era una cuenta comercial, por lo tant puede vender y hacer trato con todos los items, ni estaba bloqueado!
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:11 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano