Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-03-30, 03:41 PM   #1
GAMER_A_MUERTE
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GAMER_A_MUERTE
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-23
Mensajes: 261
Predeterminado Propuesta: 5 segundas de espera no matan a nadie o si???

bueno esta propuesta es muy simple y ya existe en otros juegos de TQ. Propongo que para usar un bojote o cerrar el personaje haya que esperar un tiempo determinado.



por que lo digo???

siempre nos pasa que despues de buscar a cierto pj que quieres matar este usa un bojote o cierra la partida para que no le podamos dar asi que si ponen un tiempo de espera de 5 segundos esto no pasaria. por ejemplo si estas en el medio de un pk o en merca o donde sea y haces clic en cerrar aparezca una ventana con una cuenta regresiva de 5 a 0 y una vez termnado el tiempo si se cierre.



Me parece que esta mas claro que el agua lo que propongo asi q solo falta esperar sus respuestas sobre el tema.



y como dice el titulo: te mataria esperar solo 5 segundos??? seguro q a muchos si... JAJAJAJAJ \"\"



.
Este mensaje ha sido modificado en2010-03-30-21:42:33por GAMER_A_MUERTE!
__________________
GAMER_A_MUERTE esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-30, 05:15 PM   #2
miguelxb
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de miguelxb
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-10
Ubicación: cali,colombia
Mensajes: 424
Predeterminado

 apoyo, ya que llega el man y lo mata a uno uno viene con el pj  de mayor lv a matalo por que se encuentra royo,azul y no estra o esta en merca o en cotro lugar se pierde en segundos   



seria bueno que tuviera que esperar 10 segundos para viajar a otro lugar y 17 segundo pasa salirse del juego
__________________
miguelxb
miguelxb esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-30, 06:08 PM   #3
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

no es mala tu propuesta pero ya es copiada de otros juegos ya el conquista se va a parecer bastante al mu
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-30, 07:39 PM   #4
GAMER_A_MUERTE
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GAMER_A_MUERTE
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-23
Mensajes: 261
Predeterminado

Primero que nada creo que a pesar de que no sea original o algo ideado por conquista, pienso que es necesario y por algo esta en tantos otros juegos. A parte como ya sabras ser original hoy en dia es re dificil. Inventar cosas nuevas, eso es ser original y de esa manera no copiarse de otros el problema es que ya esta todo inventado.

Ademas no hace falta aclarar que el conquista es casi todo copia de otros juegos MMORPG.



Sepan tambien que este sistema se usa en el Eudemons(TQ).



SEGUNDA PROPUESTA
(me acorde recien):



Que exista la opcion de "Log Out" asi cerras tu pj y cambias a otro sin tener que abrir el conquista de nuevo ni nada y es q la unica opcion que dan ahora es la de cerrar para cambiar de pj o hacer q te desconecten (saltando por todos lados,etc).









.
Este mensaje ha sido modificado en2010-03-31-02:02:00por GAMER_A_MUERTE!
__________________
GAMER_A_MUERTE esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-31, 07:33 PM   #5
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porGAMER_A_MUERTE
Cita:
Primero que nada creo que a pesar de que no sea original o algo ideado por conquista, pienso que es necesario y por algo esta en tantos otros juegos. A parte como ya sabras ser original hoy en dia es re dificil. Inventar cosas nuevas, eso es ser original y de esa manera no copiarse de otros el problema es que ya esta todo inventado.

Ademas no hace falta aclarar que el conquista es casi todo copia de otros juegos MMORPG.



Sepan tambien que este sistema se usa en ...






y acaso aser invalid jump cuesta mucho ase un tiempo todos se quejaban ahora sirve mas que .....
xConax esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-31, 08:04 PM   #6
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

 o puedes descargarte el parche que con solo poner /break te vota  xDDD



y en lo que es la propuesta muy MALA!!!



ademas puede correr mientras espera que el bojote haga efecto =P


ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-31, 08:39 PM   #7
Vincent0
Miembro
Amo
 
Avatar de Vincent0
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-18
Mensajes: 43
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porecential321
Cita:
 o puedes descargarte el parche que con solo poner /break te vota  xDDD



y en lo que es la propuesta muy MALA!!!



ademas puede correr mientras espera que el bojote haga efecto =P


Me se de uno (Cysne) (hace mil años) que por jugar con esas cosas y estar en rojo le tiraron casi todo el equipo x´D así que cuidado con jugar con eso


__________________


Vincent0 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-31, 09:05 PM   #8
MrCrow
Miembro
Amo
 
Avatar de MrCrow
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-10
Mensajes: 47
Predeterminado

Me gusta mas lo del log out lo de los segundos no. En el invalid jump quedan guardadas las habilidades que se tenian en los F´s al abrir otra cuenta por lo menos en mi caso y por eso no me gusta eso, creo que lo del break esta prohibido
MrCrow esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-31, 09:21 PM   #9
kvn30
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de kvn30
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-24
Mensajes: 558
Predeterminado

no la apoyo,   y si uno tiene ke paagar la pc de golpe y cosas asi el pj se keda online 5 segundos o mas cosas por el estilo
kvn30 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-31, 10:53 PM   #10
T__Tmanuel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de T__Tmanuel
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-09
Mensajes: 118
Predeterminado

wooooooooooo

odio los k hacen eso salen corriendo los culones
__________________

T__Tmanuel esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:19 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano