返回   Forums > Conquista Online > Los Clanes > Luna

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2009-10-28, 12:24 AM   #1
venganoft
Miembro Primario
Aprendiz
 
venganoft 的头像
 
注册日期: 2009-10-28
帖子: 4
默认 el ping en luna

quisiera que un GM o PM leeyera esto por que el maldito ping  no me deja jugar en luna es que cuando entro lo tengo en mas de 100 mil y quisiera saber como se arregla eso o que me cambien de servidor para uno que si se pueda jugar. mi msn es jgma_2790@hotmail.com para cuendo quieran hablar para cambiar todas mis cuentas de servidor..........


 

venganoft 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-18, 02:01 AM   #2
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Loading.. 的头像
 
注册日期: 2008-07-22
住址: Frente al PC
帖子: 2,084
默认

Pingche Ping.
__________________



Loading.. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-18, 05:40 AM   #3
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Asta 的头像
 
注册日期: 2009-11-04
住址: España
帖子: 610
默认

NO te van a cambiar las cuentas de servidor.
Prueba a mejorar el rendimiento de tu PC, limpialo, borra programas que no usas, pasa el antivirus, .. ETC.
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-28, 12:45 AM   #4
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Loading.. 的头像
 
注册日期: 2008-07-22
住址: Frente al PC
帖子: 2,084
默认

Compra otro PC
__________________



Loading.. 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:09 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.