返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-12-28, 12:28 AM   #1
User69591482977
Miembro
Amo
 
注册日期: 2011-03-25
帖子: 73
默认 Batalla de Bandera Mundial diseñada para Fires

La semana pasada y en el día de hoy al ingresar al mapa de la BBM no carga estamina, será un error de programación (BUG) o es que está diseñada para favorecer a las razas que no usan estamina en sus ataques?
User69591482977 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-12, 02:51 AM   #2
User56932197619
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-01-07
帖子: 6
默认 es para los fires

esta diseñada pa k la gane el shira server (estrella) por k ella ha comprado todos los pjs de alla ^^
User56932197619 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-14, 06:11 PM   #3
User94196979914
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2011-07-01
帖子: 14
默认

EN LA BATALLA TODOS SE JODEN MENOS LOS TAOS PORQUE NUNCA CARGA STAMINA ASI QUE MEJOR NI IR HAYA A PERDER EL TIEMPO SI SOLO GANA EL CLAN QUE TENGA MAS TAO FUEGO
User94196979914 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-14, 08:36 PM   #4
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sнα∂σωTємρℓє 的头像
 
注册日期: 2008-04-07
帖子: 850
默认

引用:
作者: Ruby2019 查看帖子
esta diseñada pa k la gane el shira server (estrella) por k ella ha comprado todos los pjs de alla ^^
Vengas con semejante estupidez... Llevo rato de no jugar pero mis amigos dicen que el que se lleva la Batalla es Neoptolemus un War Puro Lv140 con 31,100 de Vida (OJO no se si esto es vdd, solo me contaron)...

Lo de la Stamina dicen que se quito porque la spameaban demasiado causando que el servidor desconectara los Jugadores. Si no creen pregunten a TQ.

Peace Out!!..
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-17, 06:30 AM   #5
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2011-08-02
帖子: 508
默认

引用:
作者: Sнα∂σωTємρℓє 查看帖子
Vengas con semejante estupidez... Llevo rato de no jugar pero mis amigos dicen que el que se lleva la Batalla es Neoptolemus un War Puro Lv140 con 31,100 de Vida (OJO no se si esto es vdd, solo me contaron)...

Lo de la Stamina dicen que se quito porque la spameaban demasiado causando que el servidor desconectara los Jugadores. Si no creen pregunten a TQ.

Peace Out!!..
31500 de vida y 23000 de defensa, de donde las saca... Vaya a saber.

Y si esta hecha para fires la batalla, sin estamina poco puede hacerse, aunque vi que los monjesX3 encadenan, y si se necesita estamina para esa habilidad... Como hacen?
~Büngâ|öw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-17, 10:25 AM   #6
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sнα∂σωTємρℓє 的头像
 
注册日期: 2008-04-07
帖子: 850
默认

引用:
作者: CuentaForo 查看帖子
31500 de vida y 23000 de defensa, de donde las saca... Vaya a saber.

Y si esta hecha para fires la batalla, sin estamina poco puede hacerse, aunque vi que los monjesX3 encadenan, y si se necesita estamina para esa habilidad... Como hacen?
Segun dicen que hay bug con las cadenas del monje puro.... raro raro
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138

此帖于 2012-01-17 10:30 AM 被 Sнα∂σωTємρℓє 编辑.
Sнα∂σωTємρℓє 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-17, 11:00 AM   #7
Dark_Troy
Miembro
Majestad
 
注册日期: 2010-06-13
帖子: 99
默认

引用:
作者: Sнα∂σωTємρℓє 查看帖子
Segun dicen que hay bug con las cadenas del monje puro.... raro raro
xD... De echo eso dice la habilidad, pero no gasta nada de estamina, solo MP.
__________________
EX-Jugador de Conquista En Linea 2.0
ACTUAL Jugador de Conquer Online 2.0

---

Viva Conquer!
Dark_Troy 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:15 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.