返回   Forums > Conquista Online > Guías

关闭主题
 
主题工具 显示模式
旧 2011-05-31, 03:58 AM   #1
Oshaoran
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-28
帖子: 279
默认 Reflect en renacimiento especial

Bueno, mi duda es la siguiente: Era archer y renaci en war, por q deseo tener el reflect, sí quiero conseguirlo, con q renazca una vez en war es suficiente??, osea con le combinacion archer-war-archer tengo el reflect?? o tengo necesariamente que renacer en war dos veces (war- war- archer), realmente no estoy seguro, aunq creo q tengo q ser war- war archer ....

De ser asi, conservar el reflect implicara siempre tener dos renacimientos de war?? o sea... si tengo el reflect siendo war- war- archer y vuelvo a renacer en archer quedando war-archer-archer?? pierdo el reflect??

Gracias a todos de antemano =D
Oshaoran 当前离线  
旧 2011-05-31, 04:07 AM   #2
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

hasta el segundo rb te dan el reflec
X-war-X
o
war-war-X

y en la ultima parte.. si, si pierdes el reflec
Sorny 当前离线  
旧 2011-05-31, 04:14 AM   #3
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

no entiendo perfectamente tu pregunta ni a lo que quieres llegar pero para tener el reflec en el primer RB hay que ser war war(nunca eh tenido uno ni nunca me eh creado un war asi que si esta mal corrijanme) , para tenerlo en el segundo solo hay que tener war en el medio sin importar la profesión que seas en el segundo RB , pero según tengo entendí corijame si me equivoco ya que nunca lo eh comprado, para tener el reflec en el primer RB hay que ser war war por obligación y cualquier otra combinación no funcionara ejemplo war troy

Y claro no necesitas ser war 2 veces para tener el reflec con que lo seas en el primer RB como ya lo tienes tu es suficiente solo renaces otra vez a archer y tendrás tu reflec , terminaras siendo archer war archer y tendrás tu reflec , aunque te aconsejo que le hagas rena especiales y le coloques una mejor combinación específicamente en la primera , troy , ninja, water cualquiera de estas estaría bien
__________________

warning 当前离线  
旧 2011-05-31, 06:18 AM   #4
Oshaoran
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-28
帖子: 279
默认

引用:
作者: warning 查看帖子
no entiendo perfectamente tu pregunta ni a lo que quieres llegar pero para tener el reflec en el primer RB hay que ser war war(nunca eh tenido uno ni nunca me eh creado un war asi que si esta mal corrijanme) , para tenerlo en el segundo solo hay que tener war en el medio sin importar la profesión que seas en el segundo RB , pero según tengo entendí corijame si me equivoco ya que nunca lo eh comprado, para tener el reflec en el primer RB hay que ser war war por obligación y cualquier otra combinación no funcionara ejemplo war troy

Y claro no necesitas ser war 2 veces para tener el reflec con que lo seas en el primer RB como ya lo tienes tu es suficiente solo renaces otra vez a archer y tendrás tu reflec , terminaras siendo archer war archer y tendrás tu reflec , aunque te aconsejo que le hagas rena especiales y le coloques una mejor combinación específicamente en la primera , troy , ninja, water cualquiera de estas estaría bien
Es que ya soy 2rb.. y estoy haciendo el renacimiento especial para eso xD

por eso es mi duda.. en este momento estoy asi... llegue a 2rb como triple archer... y ahora hize renacimiento especial en war... y estoy subiendo, entoncs mi duda es esa.. estoy archer archer war.. si ahora renazco especial nuevamente en archer, o debo renacer como war para obtenerlo???
Oshaoran 当前离线  
旧 2011-05-31, 06:22 AM   #5
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

orita estas archer archer war, al siguiente seras archer war archer y si si tendras reflect pero te conviene aserte otra convinacion como water war archer o ninja war archer
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线  
旧 2011-05-31, 06:36 AM   #6
Oshaoran
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-28
帖子: 279
默认

引用:
作者: Orochi 查看帖子
orita estas archer archer war, al siguiente seras archer war archer y si si tendras reflect pero te conviene aserte otra convinacion como water war archer o ninja war archer
MMM el ser ninja war archer.. me daria toxic y reflect supongo. pero el tener water, war, archer... q poderes me da??

bueno gracias a por responderme.. pensaba q tendria q hacer renacimiento especial dos veces en war, y luego a archer para ser arquero con reflejo

此帖于 2011-05-31 06:40 AM 被 Oshaoran 编辑.
Oshaoran 当前离线  
旧 2011-05-31, 06:52 AM   #7
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

引用:
作者: Oshaoran 查看帖子
MMM el ser ninja war archer.. me daria toxic y reflect supongo. pero el tener water, war, archer... q poderes me da??

bueno gracias a por responderme.. pensaba q tendria q hacer renacimiento especial dos veces en war, y luego a archer para ser arquero con reflejo
te da stigma y precision creo
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线  
旧 2011-05-31, 04:07 PM   #8
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sir. Van Fanel 的头像
 
注册日期: 2008-05-18
住址: MÉXICO
帖子: 1,576
发送 MSN 消息给 ExplosiveBeast 发送 Yahoo! 消息给 ExplosiveBeast
默认

ps mira... mientras tengas el "war" en medio tendras reflect... osea si eras archer x3, renaces una vez especial y de new en archer quedas como archer-war-archer, pero es una perdida de tiempo... en todo caso, porque no quedar con ciclon? o en water-troy-archer?
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel 当前离线  
旧 2011-05-31, 04:31 PM   #9
Oshaoran
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-28
帖子: 279
默认

No se, me parece mas util tener el reflect, ps personalmente me parece mas util q Archer X3... igual seguire probando a ver con q combinacion me quedo...
Oshaoran 当前离线  
旧 2011-05-31, 04:52 PM   #10
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sir. Van Fanel 的头像
 
注册日期: 2008-05-18
住址: MÉXICO
帖子: 1,576
发送 MSN 消息给 ExplosiveBeast 发送 Yahoo! 消息给 ExplosiveBeast
默认

water war troy xD es mejor... creo... o water war monk xD con su jodido bug de potencia (creo que no es un bug) servira mucho
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel 当前离线  
关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:23 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.