返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2008-08-08, 04:51 PM   #1
pepillo
Miembro
Amo
 
pepillo 的头像
 
注册日期: 2008-08-07
帖子: 51
默认 a alguien le pasa lo que a mi

esq quiero comprar dbs y me aparecen unas cosas en ingles q dicen error not transferibl o algo asi.. diganme si les pasa y como lo resolvieron
pepillo 当前离线   回复时引用此帖
旧 2008-08-08, 10:07 PM   #2
pepillo
Miembro
Amo
 
pepillo 的头像
 
注册日期: 2008-08-07
帖子: 51
默认

pliiiiiiis
pepillo 当前离线   回复时引用此帖
旧 2008-08-09, 08:26 AM   #3
antoni
Miembro Avanzado
Majestad
 
antoni 的头像
 
注册日期: 2008-08-05
帖子: 393
发送 MSN 消息给 pararenacer
默认

yo me pasa igual
pero eso creo que es un fallo de el ordenador q no te permite entrar hay
antoni 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:38 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.