返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-05-24, 09:58 AM   #1
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认 Bug de botón VIP

Habia una vez, hoy a las 3 de la tarde me puse a conectarme en el conquista con una pj de mi novio y oculté los botones que estaban por medio de pantalla.. y en un instante, los mostré y me apareció por sorpresa un botón de VIP el cual que solo deberia salir cuando pagas dbs excesivos.. aqui os muestro las screenhost:







__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 01:35 PM   #2
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Jawbreaker 的头像
 
注册日期: 2010-05-06
住址: Detrás de ti....
帖子: 550
默认

Sii, me pasa igual con mis 3 pjs, y ninguno es VIP de verdad xD
Pero de todos modos, no le veo lo malo, no estorba ni hace daño. (creo que hice una rima o.o)

Ademas así los pollos pueden imaginar que son VIPs y presumirle a sus amigos pollos que tienen el botón VIP, aunque no les sirva para nada xD
__________________
Jawbreaker 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 02:33 PM   #3
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

sin duda creo q eres mercurio aunque yo creia q mercurio era foix en fin no me habia fijado de ese bug aunque no creo q me afecte ya q no tengo nada q ver con el vip
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 03:23 PM   #4
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zefira 的头像
 
注册日期: 2009-12-04
帖子: 1,116
发送 MSN 消息给 zeusion
默认

Hai algo de malo en eso?
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 03:44 PM   #5
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2008-01-25
住址: México
帖子: 2,937
发送 ICQ 消息给 enrikeds 发送 AIM 消息给 enrikeds 发送 MSN 消息给 enrikeds 发送 Yahoo! 消息给 enrikeds 发送 Skype™ 消息给 enrikeds
默认

Da igual, no te da las funciones.
enrikesz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 06:01 PM   #6
faraoon
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-04-29
帖子: 375
默认

no molesta ni hace daño pero no deja de ser bug y se supone que los bugs "deben ser arreglados" por eso se informa de esto
faraoon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 06:29 PM   #7
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认

引用:
作者: faraoon 查看帖子
no molesta ni hace daño pero no deja de ser bug y se supone que los bugs "deben ser arreglados" por eso se informa de esto
Esta es una buena respuesta, asi fue mi intención de este tema..
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 06:40 PM   #8
Girphus
Moderador
Majestad
 
Girphus 的头像
 
注册日期: 2008-12-22
住址: Manrusia en inviero/Manrakech en verano
帖子: 1,848
默认

sarly, cuantos cps llevabas encima?
Si llevas más de X cps (no recuerdo el numero) te sale el icono de Vip para recordarte que si acreditas DBs podras hacerte VIP xD
__________________


Clepton, Rock independiente made in Manrusia, clica la imágen.
Antes de hacer un pregunta, mira esto: ~~ÍNDICE DE GUÍAS~~
http://dlopezbu.deviantart.com
En Lunes 31 de Mayo a las 01:36, #HaRLeT# me hizo un KO.
Girphus 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 06:48 PM   #9
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认

引用:
作者: Girphus 查看帖子
sarly, cuantos cps llevabas encima?
Si llevas más de X cps (no recuerdo el numero) te sale el icono de Vip para recordarte que si acreditas DBs podras hacerte VIP xD
Este no era el caso, pero gracias por el aviso hoy mismo está pedido en esto pero por correo, porque la web no funciona xD.
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-05-24, 08:56 PM   #10
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
DARTH 的头像
 
注册日期: 2009-06-28
住址: Colima†Mexico
帖子: 2,306
发送 MSN 消息给 osolorzanoninja
默认

No creo que afecte en nada , hay cosas mas importantes de solucionar que la paricion de un botoncito, total si no quieren ningun boton pues hay ya tenemos la opcion de ocultarlos que era por lo que mas pediamos , limpiar la pantalla de tanto estorbo.
__________________
DARTH 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:41 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.