返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-11-09, 10:58 PM   #71
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

引用:
作者: User36384325871 查看帖子
como hacia mucho tiempo no jugaba conquista y desinstale el juego me arrepenti y descargue el cliente con p2p todo bn hasta la hora del autopatch donde nisiquiera carga deuna vez lo madan a reintentar,descargar y salir...intente manualmente pero me frustre en el intento
necesito ayudaaaa
Descargar nuevamente el cliente y instalo de new es la única solución ,otra cosa seria que el autopatch este dañado ,pero mejor reinstalalo
__________________

warning 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-11-18, 08:00 PM   #72
S.O.A.D
Miembro Avanzado
Majestad
 
S.O.A.D 的头像
 
注册日期: 2010-11-18
住址: En el ciber mas cercano a tu casa
帖子: 132
默认 Error en la descarga :(

Bueno amigos tengo el problema de ke al descargar el cliente llega hasta 347.7 y me sale un molesto letrerito ke me dice ke el archivo ya existe por ende no lo puedo instalar, ni jugar al conker....
por ahi lei ke a alguien le pasaba lo mismo pero no dijo si lo solucionaba .
ya me fije de ke no tuviera una version anterior del conquista borre todo pero aun asi me sale el letrero si alguien me puede ayudar lo agradeceria
__________________
Me retiro de esta mierda de juego GMs Hijos de puta ke nunca vi en mi vida.
Lagg o Retraso... Bots por donde vayan , hasta en faisanes, Mejor me voy de esta vaina y me sako una platica ke me cae bien CHAUUUUUUUUUU
S.O.A.D 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-11-29, 02:18 PM   #73
User19814222877
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-11-29
帖子: 4
默认

Buenas!
Vereis, habia instalado de nuevo el conquista con un instalador que tenia guardado en mi PC (concretamente se llama Conquista2.0_8167), y al intentar el autopatch actualizar a la ultima version, se quedaba a medias y me daba un mensaje de Desconectar, Reconectar o Descargar. Le daba a Reconectar y no pasaba nada. Se abria la pantalla para meter la ID y la Pass y al meterlas, se me cerraba el conquista.
Alguien sabe que peudo hacer para jugar?
Gracias de antemano
User19814222877 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-11-29, 04:54 PM   #74
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

descargar el nuevo haci te ahorras andar descargando parches
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-11-29, 05:15 PM   #75
Caos
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2010-11-25
帖子: 11
问题

Hola amigos tengo una pregunta.
He posteado por ahi por ke no puedo descargar e instalar el juego ,
y ahora le he pasado un antyspyaware a mi pc y me he encontrado con un trojan, sera ke este hacia ke no se descargara e instalara el conquista correctamente. Si alguien sabe apreciaria ke me dijera .
Gracias.
Caos 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-05, 01:09 AM   #76
camilo
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-12-05
帖子: 1
默认

Hace aprox 5 meses me retire de Conquista, ahora decidi volver, me baje el cliente y el problema es que no puedo entrar con ningunas de mis cuentas a el servidor Tierra ni Meteoro (esos eran los server que jugaba) pero lo raro es que si puedo entrar al server Galaxia :/
Qué tengo que hacer?
camilo 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-05, 04:56 PM   #77
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

引用:
作者: camilo 查看帖子
Hace aprox 5 meses me retire de Conquista, ahora decidi volver, me baje el cliente y el problema es que no puedo entrar con ningunas de mis cuentas a el servidor Tierra ni Meteoro (esos eran los server que jugaba) pero lo raro es que si puedo entrar al server Galaxia :/
Qué tengo que hacer?
explícate mejor no puedes entrar digamos con el id pedro23 ni a tierra ni meteroro pero con ese mismo ID entras a galaxia ???
__________________

warning 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-06, 02:34 PM   #78
User14492119382
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-12-06
帖子: 2
默认

olle tnego un problema al instalar, cuano descargo el p2p, lo descargo todo bn,pero cuando lo abro y le doy en instalar aora me sale un erro k dice ke el archivo ya existe! ayuda
User14492119382 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-06, 02:40 PM   #79
User14492119382
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-12-06
帖子: 2
默认

引用:
作者: S.O.A.D 查看帖子
Bueno amigos tengo el problema de ke al descargar el cliente llega hasta 347.7 y me sale un molesto letrerito ke me dice ke el archivo ya existe por ende no lo puedo instalar, ni jugar al conker....
por ahi lei ke a alguien le pasaba lo mismo pero no dijo si lo solucionaba .
ya me fije de ke no tuviera una version anterior del conquista borre todo pero aun asi me sale el letrero si alguien me puede ayudar lo agradeceria
Yo Tengo el mismo problema :/
User14492119382 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-24, 04:22 PM   #80
flandemierda4
封禁用户
Experto
 
注册日期: 2010-12-24
帖子: 10
默认 si yo

mi problema es me haces un pete



flandemierda4 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:28 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.