Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-10-31, 11:42 AM   #1
User32825926118
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-31
Mensajes: 3
警告 ayuda porfavor :)

Hola q tal?
bueno tengo una duda.. mi monitor es de 1440x900, y el conquista no me da la opcion de ponerlo full screen y se vea bien se ve borroso cuando pongo fullscreen en 1024x728, mi pregunta es ¿Hay algun parche o alguna forma de poder usarlo fullscreen y que no se me vea borroso con resolucion 1440x900?
agradeceria respuestas
saludos y muchas gracias!
User32825926118 esta offline  
Antiguo 2010-10-31, 12:00 PM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

no la resolución máxima de conquista 1024x728 osea que conquista no se puede aprovechar los monitores plano ni los modernos y eso que se te be borroso tienes que revisar tus driver o reinstalar el game eso no es normal yo juego en un monitor de 22 y cuando lo pongo resolución máxima osea 1024x728 se me be normal
__________________

warning esta offline  
Antiguo 2010-10-31, 01:08 PM   #3
User32825926118
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-31
Mensajes: 3
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
no la resolución máxima de conquista 1024x728 osea que conquista no se puede aprovechar los monitores plano ni los modernos y eso que se te be borroso tienes que revisar tus driver o reinstalar el game eso no es normal yo juego en un monitor de 22 y cuando lo pongo resolución máxima osea 1024x728 se me be normal
muchisimas gracias! ya me resulto con eso de los drivers!
User32825926118 esta offline  
Antiguo 2010-10-31, 06:54 PM   #4
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

para que lo quieres full screen si en ventana es mejor y mas comodo

bueno eso yo digo
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2010-10-31, 09:10 PM   #5
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

A mi me gusta jugarlo en 1024 en modo ventana... Normalmente tengo 5 cuentas abiertas mas programas que tenga abiertos, me resulta más cómodo pasar de uno a otro así.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-10-31, 09:16 PM   #6
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Soy.Zkinef~™ Ver Mensaje
A mi me gusta jugarlo en 1024 en modo ventana... Normalmente tengo 5 cuentas abiertas mas programas que tenga abiertos, me resulta más cómodo pasar de uno a otro así.
see eso ayuda asi puedes oir musica en yt y chatear
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2010-11-03, 11:01 AM   #7
Yisus Otaku
Miembro
Amo
 
Avatar de Yisus Otaku
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-06
Ubicación: Villavicencio, colombia
Mensajes: 51
Enviar un mensaje por MSN a yisus92
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
para que lo quieres full screen si en ventana es mejor y mas comodo

bueno eso yo digo

pues por 2 razones

1 -- en full screen ( mierda asi se escribe? xD) hay mayor covertura de la vision es decir podemos ver mas lejos que con la ventana y es mejor para el pk amenos q usen zoom hack xD

2-- si eres noob o newbie lo mas seguro es q se te salga el mouse i termines dandole click a algun programa i te manten en un pk xD
__________________





delen click a la imagen ^W^ para q mi pokemon gane experiencia


Galaxia :

ortzadar fire 128
Yisus Otaku esta offline  
Antiguo 2010-11-04, 11:43 PM   #8
User74241464291
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-04
Mensajes: 2
Predeterminado

hola disculpen tengo windows vista ultimate cuando abro conquista abre normal pero ala hora de los graficos el muñeco y parte de la pantalla empiezan a zalr cuadros blancos a que se debe esto alguien me puede decirrr??
se los agradeceria mucho suerte
User74241464291 esta offline  
Antiguo 2010-11-05, 12:27 AM   #9
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sнα∂σωTємρℓє
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-07
Mensajes: 850
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Yisus Otaku Ver Mensaje
1 -- en full screen ( mierda asi se escribe? xD) hay mayor covertura de la vision es decir podemos ver mas lejos que con la ventana y es mejor para el pk amenos q usen zoom hack xD.....
Yo uso el 1024 en modo ventana y me da la misma cobertura que el pantalla completa, mi monitor es de 1440x900 y no me da problemas y mi vision es perfecta.
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
ayuda, duda, gm, guia, resolucion

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:48 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano