Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-10-02, 12:52 AM   #1
User99958742564
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-10-01
Mensajes: 3
Predeterminado ayuda un link?

hola necesito una ayudita... y un poco de tu tiempo por favor
alguien me puede dar el link del flash? o el nombre ya que en window 7 solo sale eso siempre T.T

http://imageshack.us/photo/my-images/97/65862266.jpg/
User99958742564 esta offline  
Antiguo 2011-10-02, 01:10 AM   #2
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User99958742564 Ver Mensaje
hola necesito una ayudita... y un poco de tu tiempo por favor
alguien me puede dar el link del flash? o el nombre ya que en window 7 solo sale eso siempre T.T

http://imageshack.us/photo/my-images/97/65862266.jpg/
orale, no sabia que pedía flash el juego ok, aquí está!
http://www.adobe.com/mx/
esa es la pagina donde encontrar todos los productos de adobe...
este es flash: http://get.adobe.com/es/flashplayer/


te recomiendo instalar todos los productos de adobe para que no tengas problemas a futuro con otras aplicaciones...
«†Zara†hø§ esta offline  
Antiguo 2011-10-02, 01:35 AM   #3
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

cualquier cosa te pide que actualizes el adobe flash solo isntalla la mas reciente y cada ves que necesite actualizar te lo dira
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2011-10-02, 05:35 AM   #4
User99958742564
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-10-01
Mensajes: 3
Predeterminado

si pero... lo probare xD
User99958742564 esta offline  
Antiguo 2011-10-02, 05:48 AM   #5
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por xplod120 Ver Mensaje
orale, no sabia que pedía flash el juego ok, aquí está!
http://www.adobe.com/mx/
esa es la pagina donde encontrar todos los productos de adobe...
este es flash: http://get.adobe.com/es/flashplayer/


te recomiendo instalar todos los productos de adobe para que no tengas problemas a futuro con otras aplicaciones...
El menú de login usa flash.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2011-10-02, 06:52 PM   #6
User99958742564
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-10-01
Mensajes: 3
Predeterminado

todavia me sale lo mismo
tengo window 7 con 3 gb ram y los otro no lo se
p.d= lo pude abrir pero me da mucha lag xD

Última edición por User99958742564; 2011-10-02 a las 08:29 PM.
User99958742564 esta offline  
Antiguo 2011-10-02, 11:25 PM   #7
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User99958742564 Ver Mensaje
todavia me sale lo mismo
tengo window 7 con 3 gb ram y los otro no lo se
p.d= lo pude abrir pero me da mucha lag xD
si tu pc tiene 3 gb y te da lag... es tu internet mi la tiene 3 gb tambien y no es lageoso
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2011-10-03, 05:44 AM   #8
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alcal Ver Mensaje
si tu pc tiene 3 gb y te da lag... es tu internet mi la tiene 3 gb tambien y no es lageoso
O quizá no tiene el controlador de video adecuado. O tiene muchos otros programitas abiertos.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2011-10-04, 03:19 AM   #9
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
O quizá no tiene el controlador de video adecuado. O tiene muchos otros programitas abiertos.
eso, eso, eso...

hey! que paso con lo de que no das soporte? xD
«†Zara†hø§ esta offline  
Antiguo 2011-10-04, 04:23 AM   #10
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por xplod120 Ver Mensaje
eso, eso, eso...

hey! que paso con lo de que no das soporte? xD
A veces meto mi cucharota... Mala costumbre
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
conquer, flash

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:44 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano