返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2015-04-29, 05:55 AM   #1
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-12
住址: En Chile
帖子: 271
发送 MSN 消息给 kamiloxnumetal
生气 Sospecha de la Utilizacion de Bots

Hoy intente entrar y me salio en varios de mis personajes
"Sospecha de la utilizacion de bot, e incapaz de entrar durante 1 dia"
lei un post en que andres decia que no conecte varios personajes desde la misma ip al mismo tiempo, me parece ridiculo...

Aclaro que tengo cerca de 30 personajes y tengo 3 computadores, y hago la tarea diaria con varios de ellos
¿acaso estoy haciendo algo ilegal?

Tres de mis cuentas son:

kamiloxnumetal
troyknm
troyknm2f

yo no uso bots, solo tengo varios pjs y varios computadores
¿acaso quieren una foto donde les muestre mis 3 computadores?

filtrar por ip version 4 es ridiculo estan discriminando a la gente con mas de 1 computador en casa

por cierto he visto varios personajes con bot en ciudad del ave y ustedes no hacen nada, que porqueria

me niego a seguir jugando si no puedo usar a todos mis personajes, adios
lastima por ustedes, ya que ahora empeze a trabajar y puedo comprar mas cps :/

PD: Si estuviera usando bots, mis personajes no tendrian el set y nivel que tienen ...
---------------------------

Today i try to enter into the game and many of my characters says
"Sospecha de la utilizacion de bot, e incapaz de entrar durante 1 dia"
i saw a post in where andres says to don't connect many characters from the same ip at the same time, i think that's ridiculous

i have nearly 30 characters and 3 computers, and i do the daily missions with them, am i doing something not legal?

three of my accounts are:

kamiloxnumetal
troyknm
troyknm2f

do you want pictures of my 3 computers and me?

i'm not using bots, filtering by ip version 4 is ridiculous, you are making discrimination to people with more than 1 computer in house

by the way i see various characters in bird city with bot and you do nothing about that...

i refuse to keep playing if can't use all my characters, bye
sadly for you now i started working and i can buy more cps... :/

PD: If i was using bots my characters will not have the level and the weapons/equipment they have ...
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...

此帖于 2015-04-29 06:04 AM 被 kamiloxnumetal 编辑.
kamiloxnumetal 当前离线   回复时引用此帖
旧 2015-04-30, 07:43 AM   #2
andres
Administrador
Majestad
 
andres 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 1,237
默认

amigo,cual es el servidor q pertenece?
no conectes muchas cuentas al mismo tiempo porf,de lo contrario te pillara nuestro sistema como bot.
andres 当前离线   回复时引用此帖
旧 2015-04-30, 04:02 PM   #3
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-12
住址: En Chile
帖子: 271
发送 MSN 消息给 kamiloxnumetal
默认

Hola soy de tierra/meteoro

Si la verdad es que conecto hasta 9 cuentas.al mismo tiempo (como dije en 3 computadores).

Tambien me conecto y desconecto muy rapido para hacer las tarea diarias
mas faciles con varias cuentas.

¿!Cuantas cuentas puedo conectar?
¿Cuanto tiempo debo estar conectado para no tener problemas?
Hago esto desde hace tiempo y no habia tenido problemas

--

Hello i'm from tierra/meteoro

Yes i connect 9 accounts at the same time (from 3 different computers)

I connect and disconnect very fast too, i do the more easy daily quest with
many characters sometimes

how many accounts i can connect?
How much time i have to stay logged to don't have trouble?

I do this from sometime ago and is the first time i have trouble
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal 当前离线   回复时引用此帖
旧 2015-05-08, 05:15 AM   #4
andres
Administrador
Majestad
 
andres 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 1,237
默认

no conecetes tantas cuentas a la vez,creo q seria mejor no conectar mas de 2 o 3 cuentas ,si sigue este problema puedes reinstalar el cliente.
andres 当前离线   回复时引用此帖
旧 2015-05-30, 12:05 AM   #5
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

Es que los que son bot obviamente van a querer abrir tantos pj como puedan , por que si no no le sacarían provecho al bot
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2015-10-19, 10:29 AM   #6
User11629392181
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-08-06
帖子: 7
默认

Buenas ami tan bien me pasa lo mismo en mi caso son 2 cuentas de diferente server siempre al ratico que entro me bloquea la cuenta por 1 dia en urano se llama #49Afrodita#49
andre me gustaría me de una solución no puedo jugar normalmente
User11629392181 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 11:37 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.