Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-07-08, 02:05 PM   #1
Itachii
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de Itachii
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-09
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 11
Enviar un mensaje por Skype™ a Daviith
生气 Realicen un nuevo instalador para quitar el lag de TANTO PARCHE!

___________________________________________________________________________

RECOMIENDO QUE LOS GM'S HAGAN UN NUEVO INSTALADOR CON TODOS LOS PARCHES EN UNO SOLO PARA EVITAR ESTE LAG YA QUE TANTO PARCHE ESTA HACIENDO MAS PESADO EL JUEGO Y LAS PC QUE ANTES CARGABAN EL JUEGO LENTO AHORA NI LO CARGAN

LAS PC'S QUE ANTES LO JUEGAN MAS O MENOS NORMAL AHORA LES VA LENTO

AMI ME VA NORMAL Y DERREPENTE ALGO DE LAG PERO CUANDO ABRO 3 O 4 CUENTAS SE ME TRABA COMO 1 MINUTO LA PC O PASA ESTO:

-alguien tira veneno y se traba
-la mayoria de habilidades de ninja al usarse la primera ves al abrir el juego
-pasa un lord o vizconde y se traba asta k se kita la nobleza
-en raskagruta no te puedes ni mover asta k pasa buen rato porke se traba el game
-SIGUEN USANDO BOT principalmente en raskagruta 3 nos traban el game de tanto golpe
-en dragon y merka tengo k precionar tab y esperarme 1 minuto mas o menos para poder moverme de lo contrario me saca el game

___________________________________________________________________________
-pc pentium 4 1 gb de ram 256 tarjeta de video integrada (WIN XP SIN PROGRAMAS ABIERTOS SIN VIRUS NOD32 ACTUALIZADO)
-coneccion a internet de 2 mbps (cero descargas)
___________________________________________________________________________

Itachii [Mercurio] Ninja - ninja - ninja 135 (SUBIENDO XD)
Itachii esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 02:36 PM   #2
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

para que abres tantas ventanas?
ademas estas exagerando si yo tubiera ese problema tomaria medidas
por ejemplo yo solo puedo tener un juego en el pc pesado instalado de lo contrario ahi lag i elegi el conquista
xConax esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 03:54 PM   #3
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaTiKa
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-05
Mensajes: 495
Predeterminado

Pero eso no es tanto problema del juego, sino del rendimiento de tu pc.

Todos los juegos a medida que se le agregan mas expansiones, ocupan mas espacio, y con cada nuevo recurso grafico que agregan te exigira mejor rendimiento grafico.

En pocas palabras todos los software del mundo, te exigiran mas hardware a medida que vayan actualizandoce (la unica actualizacion que no exigio mas hardware fue de VISTA a Win7, y porque vista simplemente fue un borron, un error... xDD).

Te recomendaria expandir tu memoria virtual que es algo muy util para los recursos graficos, y dar mantenimiento mas seguido a tu pc, como eliminar programas que no uses, archivos obsoletos, desfragmentar, limpiar el registro... etc...

Aunque los gms tambien podrian aligerar los parches eliminando recursos que no se usen... no se cuales, pero debe haber algunos archivos que no se usen.
LaTiKa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 05:37 PM   #4
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 18
Predeterminado

JAJJA tu propuesta esta muy mal me gusta los parches pork renuevan el juego xd eso kiere decir k minimo gastamos pero lo gms lo mejoran o a veces empeoran pero ahi andan

pero es tu pc yo creo que todo va muy bien el juego comprate uan con mayor capacidad grafica y veras que te va bien
User803716505 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 06:16 PM   #5
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

[Texto borrado]

sarlyna:
Tienes un aviso por desviar el tema y faltar el respeto al miembro.

Última edición por sarlyna; 2010-07-09 a las 03:44 PM.
xConax esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 06:56 PM   #6
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaTiKa
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-05
Mensajes: 495
Predeterminado

Cita:
Iniciado por xConax Ver Mensaje
deberian eliminarte a ti por botter
Mas te vale que tengas pruebas de tus acusaciones...
Como si necesitara andar de miserable con bots, por favor... das lastima... parce que andas dolido porque te metieron a ti en jailbot, y quieres acusar a todos...

Les pido disculpa a los demas usuarios por esta aptitud de mi respuesta, pero es la que se merece una acusacion asi...

Para no desvirtuar el tema, supongo que leyeron mi anterior respuesta, podrias usar ccleaner, o regcleaner para impiar tus registros, el resto de utilidades las trae tu sistema operativo.
LaTiKa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 07:09 PM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

se te comprende LaTiKa pero en casos asi es mejor ignorarlos como sea para mejorar tu pc usa el tuneup version 2010 es muy buena y te deja la pc a full conquista es un juego q pide pocos recursos y yo no tengo problemas el problema es de q la pc borrale cookis temporales pasale cleaner instale el tuneup si es q no lo tienes y de paso verifica si tu coneccion a internet va bien
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-08, 10:56 PM   #8
Peladin
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Peladin
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-21
Mensajes: 524
Predeterminado

[Texto borrado]

sarlyna: Tienes un aviso por la falta de respeto.
__________________
se me daño mi firmita =(


Última edición por sarlyna; 2010-07-09 a las 03:43 PM.
Peladin esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-09, 03:47 PM   #9
sarlyna
Moderador
Majestad
 
Avatar de sarlyna
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Mensajes: 2750
Predeterminado

Por favor, para discutir hagan en privado y no desvirtuen el tema. Como dice Latika, ante la acusación grave de bots a alguien sin pruebas, no es valida.
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*

Última edición por sarlyna; 2010-07-09 a las 03:49 PM.
sarlyna esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-09, 04:16 PM   #10
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Muy bien, todos han dado muy buenas respuestas, te agregó la mía, además de utilizar CCleaner y TuneUp 2010 puedes utilizar la herramienta Advanced System Care que te limpia y optimiza la PC a fondo.

NOTA: otra cosa que debes hacer es desfragmentar el Disco Duro según el uso que le des a tu PC.

Saludos!
Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
instalador, lag, parches

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 05:08 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano