返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-09-02, 01:05 AM   #1
User61686689962
Miembro Primario
Maestro
 
User61686689962 的头像
 
注册日期: 2011-08-25
帖子: 25
很差 BOX Y HACKE por todo el mundo de conquista

En estos dias quise levea con mi pj que mal me fue primero me fui a rascagruta 2 en la entrada havia unos pj que se mueve como con un programa raro un hake fuerte seguro sigo caminando entro a rascagruta 3 en el spam hay unos tipos unos personajes que no me dejaba ni matar a los moustros pregunte y me dice que no sale de hay despues para botarl el gorper y por lo meno matar moustro fui a ave hay era que avia hakero deben poner mas control a eso hake señores GMS aparte que pone lento el sirver por favor poner mas atencion a esto muchas gracias por su atencion


ARMANI
130-130-130 FULL SUPER +6 1SOC TALISMANES +7
URANO
INAMRA1 119 Y SUBIENDO
User61686689962 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 01:25 AM   #2
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

WDF? disculpa pero con esa ortografía no esperes que te tomen en cuenta ya que los GMs son chinos y usan traductores y supongo que sabrás que en un traductor una palabra mal escrita hace incomprensible todo el texto
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 02:44 AM   #3
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

引用:
作者: User61686689962 查看帖子
En estos dias quise levea con mi pj que mal me fue primero me fui a rascagruta 2 en la entrada havia unos pj que se mueve como con un programa raro un hake fuerte seguro sigo caminando entro a rascagruta 3 en el spam hay unos tipos unos personajes que no me dejaba ni matar a los moustros pregunte y me dice que no sale de hay despues para botarl el gorper y por lo meno matar moustro fui a ave hay era que avia hakero deben poner mas control a eso hake señores GMS aparte que pone lento el sirver por favor poner mas atencion a esto muchas gracias por su atencion


ARMANI
130-130-130 FULL SUPER +6 1SOC TALISMANES +7
URANO
INAMRA1 119 Y SUBIENDO
para tener ese set no eres mas que otro noob lloron...
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 02:53 AM   #4
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

引用:
作者: Sorny 查看帖子
para tener ese set no eres mas que otro noob lloron...
Xd UN NOOB CON BUEN SET?
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 04:20 AM   #5
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Ŗấvẹń~†aí£~ 的头像
 
注册日期: 2011-04-17
帖子: 306
默认

Hay que mal escribes XD
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 04:56 AM   #6
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

引用:
作者: Hoist 查看帖子
Xd UN NOOB CON BUEN SET?
no se si fue sarcasmo pero... si.
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 05:38 AM   #7
ave0fenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
ave0fenix 的头像
 
注册日期: 2010-02-24
帖子: 191
默认

引用:
作者: Sorny 查看帖子
para tener ese set no eres mas que otro noob lloron...
Shh d3ja q mi set es + 3 excepto el caballo, y mi abanico +4 todo libre y lo q no muy pronto lo hare libre metiendole una piedra comprada con cps libres..
Soy ninja x2 121 subido por aproximadamente 4 años, todo a mano, sin programas, sin autoclic, sin ningun bot, ni modificaciones al programa, eso me tiene orgulloso, eh sido legal siempre..
y si el no ha usado ningun programa y tiene ese set, hay q darle meritos..
ave0fenix 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 06:04 AM   #8
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Ŗấvẹń~†aí£~ 的头像
 
注册日期: 2011-04-17
帖子: 306
默认

引用:
作者: ave0fenix 查看帖子
Shh d3ja q mi set es + 3 excepto el caballo, y mi abanico +4 todo libre y lo q no muy pronto lo hare libre metiendole una piedra comprada con cps libres..
Soy ninja x2 121 subido por aproximadamente 4 años, todo a mano, sin programas, sin autoclic, sin ningun bot, ni modificaciones al programa, eso me tiene orgulloso, eh sido legal siempre..
y si el no ha usado ningun programa y tiene ese set, hay q darle meritos..

Y aque Viene eso??
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 07:52 AM   #9
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

引用:
作者: ~Ŗấvẹń~†aí£~ 查看帖子
Y aque Viene eso??
lo mismo quiero saber
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-09-02, 12:44 PM   #10
ave0fenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
ave0fenix 的头像
 
注册日期: 2010-02-24
帖子: 191
默认

引用:
作者: ~Ŗấvẹń~†aí£~ 查看帖子
Y aque Viene eso??
A la respuesta q le diste al chavo.. x su set +6

ARMANI
130-130-130 FULL SUPER +6 1SOC TALISMANES +7
URANO
INAMRA1 119 Y SUBIENDO
ave0fenix 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:12 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.