Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-12-14, 10:46 PM   #1
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado Porque usarias un monitor rectangular en vez de uno "cuadrado"

porke la tecnologia tiene ke desmejorar de tal manera??? que necesidad existe de estar viendo imagenes distorcionadas??? pero que es eso por el amor de dios. ¿¿en sus paises los venden rectangulares tambien o es que en venezuela los hay porque es una mierda??
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-14, 10:49 PM   #2
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

No sé, el mío es rectangular xD
__________________



Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-14, 11:02 PM   #3
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

creo ke necesito acostumbrarme pero mientras mi monitor de 7 años samsung pantalla plana "cuadrado" 4:3 siga funcionando a la mierda con el nuevo, me parece realmente terrible el cambio a resolucion 1280 x 768, una exagerada distorcion a todo, susto.
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-14, 11:24 PM   #4
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

yo tengo rectangular y no veo ninguna distorsion en el
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-14, 11:29 PM   #5
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

no le veo lo malo a mi monitor rectangular....
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-14, 11:51 PM   #6
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Trabajo mejor en mi actual 1440x900 que en el viejo 1024x768...
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-15, 12:12 AM   #7
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

quizas es el windows xp, le dare chance hasta que me llegue la otra, pero ahora o veo horrible. hasta los colores
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-15, 12:47 AM   #8
Chackz
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Chackz
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-14
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 159
Enviar un mensaje por ICQ a chackz Enviar un mensaje por AIM a chackz Enviar un mensaje por MSN a chackz Enviar un mensaje por Yahoo  a chackz Enviar un mensaje por Skype™ a chackz
Predeterminado

Cita:
Iniciado por wendy Ver Mensaje
quizas es el windows xp, le dare chance hasta que me llegue la otra, pero ahora o veo horrible. hasta los colores
y si nos enseñas una screen de como se ve?
__________________
Chackz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-15, 01:23 AM   #9
Sorny
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-19
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1766
Predeterminado

en lo que estoy estudiando tengo que usar mucho los monitores ._.
y la vdd estoy mas agusto usando una "rectangular" que uno "cuadrado"
xDD le entran mas iconos!!!
hmmm cuando dices cuadrados... te refieres a los de la cajototota?? hahaha
o a los de lcd??
Sorny esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-12-15, 02:42 AM   #10
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ecential321(G-M-O) Ver Mensaje
en lo que estoy estudiando tengo que usar mucho los monitores ._.
y la vdd estoy mas agusto usando una "rectangular" que uno "cuadrado"
xDD le entran mas iconos!!!
hmmm cuando dices cuadrados... te refieres a los de la cajototota?? hahaha
o a los de lcd??
Se refiere a estos:


Los otros se llaman CRT.
__________________



Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:58 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano