Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-12, 08:59 AM   #1
RiChi
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de RiChi
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-18
Ubicación: Mi casa xDDD
Mensajes: 608
Enviar un mensaje por Skype™ a rick21
很差 FIn del problema

http://conquista.91.com/news/2012-06...23705966.shtml

Estimados jugadores.

El Grupo TQ Digital quisiéramos avisarles, que hoy ponemos en funcionamiento el sistema anti-bot. Si se te sale la nota 'Error Desconocido 996' al entrar al juego, es porque has utilizado o tienes instalados programas ajenos o programas de bot en tu pc o los pc que compartan la misma dirección de la IP tuya, y así que te prohiben entrar al juego. La congelación de la cuenta durará 1 día entero, se puede intentar entrar al juego de nuevo 24 horas después.
Les recomendamos que borren los programas de bot o programas ajenos en su pc o los pc que compartan la misma red tuya, antes de correr el cliente de Conquista Online. Y estos días, por favor no utilicen por el momento la “Difinición Simple” y no hagan modificaciones al cliente del juego para evitar las molestias innecesarias.

Para mantener un juego limpio, por favor no utilicen bot, o si no, el sistema anti-bot les podrán prohibir entrar al juego.
Muchas gracias por la atención prestada.
__________________
Server Tierra
Ades <---Water 130 War 130 Water 130(retirado)
Lucifert<---Archer 130 Archer 132 (vendida)
Sourpuz<---Ninja 130 War 130 Water 134 (vendido)
|†SaorY†|<----Ninja 132 Ninja 132 Ninja 139(vendido)

Server Aries
|†SouR<---Water 130 War 130 Troy 130
†SaorY†<--- ninja 132 ninja 132 Malditos mmg la experiencia no se improvisa se construye =)
LeonídaS<--- Water 130 War 130 Troy 140 =)
100% Bloody†Revenge... =)
RiChi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 09:05 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

yo estuve 1 hora con dos pj en definicion alta y todo normal, osea el programa te busca toooooda modificacion , skin efectos etc , desintalen, borren carpetas , limpien registros y todo con c cleaner y esperen de 2 a 3 dias y vuelvan a instalarlo
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 03:30 PM   #3
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

tonto programa detecta como bot definición simple pendejo hacen Gms
†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 03:38 PM   #4
rouse121111
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-11
Mensajes: 9
Predeterminado

DISCULPA HUMMM RICHI NO?MIRA RECIEN VI TU MSJ ... NO SE SI TENDRAS MAS OPORTUNIDAD QUE NOSOTROS PARA HABLAR CON LOS GMS O Q TE ESCUCHEN Y NO ENTIENDO DEQ PROGRAMILLAS HABLAS SI LO UNICO Q HE USADO HASTA EL MOMENTO SON MI CORREO DE HOTMAIL, MI FACEBOOK Y WORD Y AHI ME CERRARON LAS CUENTAS Q TENIA EN BOX NO ENTIENDO SOY DEL SERVER ESTRELLA Y MUY ANTIGUA COMO PARA Q HASTA LA FECHA NO TENGA FULL +12 COMO LOS BOTS OK BUENO ESPERO SOLUCIONEN ESTO NO USE JAMAS HACKERS Y MI PC ESTA LIMPIA Y AYER LA VOLVI A LIMPIAR Y ABRI DNUEVO EL FACEBOOK Y DNUEVO ME CERRARON OTRA CUENTA XFAVORRRR DEQ PROGRAMILLAS HABLAMOS SOLUCIONEN ESTOOOO
rouse121111 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 04:26 PM   #5
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

lista programas no puedes usar mientras ejecuta conquista
Microsoft office cualquier version
windows media player cualquier version
Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
aTube Catcher
Paint
Adobe Reader X
Messenger

paginas no puedes entrar ya que ejecutan algo tu computadora

Facebook
Pet Society
†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 05:08 PM   #6
~<Äcv2>~
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-15
Mensajes: 23
Predeterminado

a pues estos hijos de puta quieren que tengamos una pc solo para conquista -.- me cago en estos GMs tan incompetentes
__________________
Aretes +6 2 socks SDG,SDG -3
Collar +6 2 socks SDG,SDG -3
Anillo +6 2 socks SDG,SDG -3 Fijado Esc 4
Botas +6 2 socks SDG,SDG -3
Armor +8 2 socks SDG,SDG -1 Fijada Esc 2
Rosario +6 y +7 2 sock SDG,SDG -3 Fijados Esc 4
Torro +6 2 sock SGG,SGG -1
Abanico +6 2 sock STG,STG -1
Latigo de caballero +6 -1
Caballo +6
Figura de caballo NEGRA -1
Llaves inglesa -1 ambas
Punk Rocker -1
Botella superior -1
Botella de majia Libre :P


AntiBotter y que? si te molesta no lo uses MMG
~<Äcv2>~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 05:23 PM   #7
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~<Äcv2>~ Ver Mensaje
a pues estos hijos de puta quieren que tengamos una pc solo para conquista -.- me cago en estos GMs tan incompetentes
Los botters no hacen eso? Que casualidad...

Que gms tan inutiles!
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 10:45 PM   #8
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

no leyeron? ahi dice NO USEN DEFINICION SIMPLE si pueden useb difinicion alta asi yo tuve dos pjs abiertos mas de una hora con facebook , instale un juego , el torrent el man aviertos y no me salto el mensaje
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 02:10 AM   #9
RiChi
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de RiChi
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-18
Ubicación: Mi casa xDDD
Mensajes: 608
Enviar un mensaje por Skype™ a rick21
酷

Es sencillo señores revisen sus ordenadores alguna modificación en sus conquistas deben tener o alguien de los que les prestan sus personajes, A mi me paso, ningún personaje me banearon que solo use en mi pc... mientras que uno de los que manejamos con mi mejor amigo si paso por que el abría definición simple...

Todos sabemos que tenemos en nuestras computadoras así no hagan correr un bot pero si anteriormente tuvieron cogenios o algún programa que modifique el sistema de parcheo de Tq serán detectados en su defecto les recomiendo a los que alguna vez usaron algo reinstalen conquer y haganle limpieza a sus pcs...

Otra cosas esas mierdas de Face, Office y cosas asi no pasa nada, Es sencillo limpien sus Ordenadores y ya.

Con juego limpio no abra problemas.
__________________
Server Tierra
Ades <---Water 130 War 130 Water 130(retirado)
Lucifert<---Archer 130 Archer 132 (vendida)
Sourpuz<---Ninja 130 War 130 Water 134 (vendido)
|†SaorY†|<----Ninja 132 Ninja 132 Ninja 139(vendido)

Server Aries
|†SouR<---Water 130 War 130 Troy 130
†SaorY†<--- ninja 132 ninja 132 Malditos mmg la experiencia no se improvisa se construye =)
LeonídaS<--- Water 130 War 130 Troy 140 =)
100% Bloody†Revenge... =)
RiChi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 02:11 AM   #10
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

no son mas que unos descarados farsantes esos gms porke ya volvieron los bots
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:53 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano