Retroceder   Forums > Conquista Online > Nueva Dinastía

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-08-12, 10:21 PM   #1
Leizeken
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Leizeken
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-18
Mensajes: 145
Predeterminado Como afectan los caballos al PK

Ya vimos que el abanico y torro cambiarin totalmente la manera de hacer Pk, en guerras y todo eso


 Ahora mi pregunta es ¿ Como afectan los caballos en las batallas PK?


¿Si yo no tengo caballo puedo matar a alguien con caballo?


¿Se pueden usar caballos en Guerra de clan?


Bueno saludos, aun no pruebo el estupido caballo y tampoco tngo ganas de tener uno.


Este mensaje ha sido modificado en2009-08-13-04:21:48por Leizeken!
__________________
Leizeken esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-08-13, 12:20 PM   #2
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

el caballo no te da mucho ataque lo mas 200 puntos mas y de ataque maguico 150  lo q das es mucha vida  el mio es +4 tengo un agregado de 400 HP  ya es algo

†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-08-13, 01:26 PM   #3
berrios
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de berrios
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-08
Mensajes: 416
Predeterminado

olviden lo que dije!


pregunta 1.


1. al mejorar mi caballo puedo hacer pk desde el ? es decir golpear desde el caballo!


2. como se le coloca vida al caballo?


es que he visto algunos caballos +3 con vida y otros +3 sin vida como es eso.. o eso depende del tipo de caballo que tengas, o los colores son solo de adorno??


Este mensaje ha sido modificado en2009-08-14-00:00:23por berrios!
__________________
berrios esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-08-13, 03:24 PM   #4
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

no la vida q tiene el agregado pues le das cuando lo haces +1 te agrega a tu vida aun q estes montado o no se te sumara es como q andes una botella super el caballo.

†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-08-13, 03:57 PM   #5
oscarrap
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de oscarrap
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-13
Mensajes: 1
Predeterminado

hola


yo tengo un guerrero al lvl 48 , tengo un caballo y  he aprendido la habilidad "montar" ... pero cuando la quiero usar me dice que no me puedo subir .¿ que hago para poder montar en el caballo?

oscarrap esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-08-13, 04:51 PM   #6
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito poroscarrap

Cita:


hola


yo tengo un guerrero al lvl 48 , tengo un caballo y  he aprendido la habilidad "montar" ... pero cuando la quiero usar me dice que no me puedo subir .¿ que hago para poder montar en el caballo?< ...


 


tienes cargar estamina dale sentar la barra esta entre la vida una azul llege al tope convocas

†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:19 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano