Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-25, 01:44 PM   #11
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado

Cita:
Iniciado por DARTH Ver Mensaje
No creo que afecte en nada , hay cosas mas importantes de solucionar que la paricion de un botoncito, total si no quieren ningun boton pues hay ya tenemos la opcion de ocultarlos que era por lo que mas pediamos , limpiar la pantalla de tanto estorbo.
Ajam...
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-03, 07:16 AM   #12
sonia
Administrador
Majestad
 
Avatar de sonia
 
Fecha de Ingreso: 2007-12-29
Mensajes: 293
Enviar un mensaje por MSN a katialiu
Predeterminado

Podria decirme que buscador esta usando, Internet Explorer、Opera、Mozilla o Firefox?
Te recomendo usar Internet Explorer.
Si sigue no funciona bien, puedes enviar el mensaje a servicio@nd.com.cn
sonia esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-03, 09:26 AM   #13
Preguntas
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Preguntas
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-07
Mensajes: 109
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sonia Ver Mensaje
Podria decirme que buscador esta usando, Internet Explorer、Opera、Mozilla o Firefox?
Te recomendo usar Internet Explorer.
Si sigue no funciona bien, puedes enviar el mensaje a servicio@nd.com.cn
Te falto Google Chrome

y q tiene q ver el navegador? estan hablando del bug del botoncito ese? ps a mi parecer eso no tiene q ver con navegador >.>
Preguntas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-03, 10:05 AM   #14
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sнα∂σωTємρℓє
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-07
Mensajes: 850
Predeterminado

Sonia se referia a que Explorador usas para visitar la web oficial, ya que algunos exploradores no soportan algunas de las funciones de la web. Y por lo general Explorer acepta todo tipo de codigo html, css, js, etc... etc...

Yo uso Chrome que para mi es el mejor explorador y hasta el momento no me ha dado fallos con la web de Conquista.
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-04, 12:39 AM   #15
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por nooblv Ver Mensaje
Sonia se referia a que Explorador usas para visitar la web oficial, ya que algunos exploradores no soportan algunas de las funciones de la web. Y por lo general Explorer acepta todo tipo de codigo html, css, js, etc... etc...

Yo uso Chrome que para mi es el mejor explorador y hasta el momento no me ha dado fallos con la web de Conquista.
No, explorer es el peor navegador para interpretar html, css, js, xml, etc etc
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-04, 07:30 AM   #16
unDerBoy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de unDerBoy
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-16
Mensajes: 169
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Girphus Ver Mensaje
sarly, cuantos cps llevabas encima?
Si llevas más de X cps (no recuerdo el numero) te sale el icono de Vip para recordarte que si acreditas DBs podras hacerte VIP xD
con 4k de cp te sale ya, pero nose para que, si no tienes funciones activas i ademas si gastas unos pocos cps te desaparece cuando desconectas i vuelves a desconectar...
pero tienes d consuelo darle al boton de ocultar 2 veces i te sale d nuevo xD
__________________
Personajes activos:
~|VAT|69|~ : Ninja Lv 127 (reservao pa cuando salga el monje XD)
~|NESK|~ : Archer Lv 125 renacido! XD (no lo uso para nada XD)
~|SPRINGFIELD|~ : Water - Warrior Lv 110-130! PRINCIPAL!
unDerBoy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-04, 09:00 AM   #17
Girphus
Moderador
Majestad
 
Avatar de Girphus
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-22
Ubicación: Manrusia en inviero/Manrakech en verano
Mensajes: 1848
Predeterminado

esto no va aqui, pero lo pongo igualmente, IE apesta, es el peor navegador de la historia.
Ranking de navegadores secun Computer Hoy:
1. Firefox 1.5
2. Netscape 8.0
3. Mozzilla 1.7.12
4. Flock 0.4.10
5. Explorer 6
6. Deepnet Explorer 1.5.2 Beta 2
7. Opera 8.5
8. Konqueror 3.5

Aunque eso si, para hacerse vip y atar una cuenta hac falta IE
__________________


Clepton, Rock independiente made in Manrusia, clica la imágen.
Antes de hacer un pregunta, mira esto: ~~ÍNDICE DE GUÍAS~~
http://dlopezbu.deviantart.com
En Lunes 31 de Mayo a las 01:36, #HaRLeT# me hizo un KO.
Girphus esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:26 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano