Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-07-09, 10:50 AM   #11
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por calimocho Ver Mensaje
JAJAJA grande Zkinef. Que yo digo lo mismo. He entrado hoy al juego, que hacía meses que no entraba, y flipo en colorines; más hacks, más lag, y... no sé, el juego destrozadísimo. A parte que no veo ninguna mejora encaminada hacia el 3D, cosa que dijeron hace tiempo.
lol me acuerdo cuando tu y yo nos ganamos como 1300 cps en un concurso y yo en lugar de comprar el torro super me lo gaste en fracs xD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-09, 07:22 PM   #12
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GunS Ver Mensaje
Ya la están empezando en el Conquer... ahora va a ser Conquer 3.0 xD
Si en Conquer están igual con lo de los bots... en vez de quitar los bots (que si no lo hacen es porque de algún modo se benefician de eso), ponen cosas nuevas... ains.

Que no es por hacer publicidad de otro juego, pero para un juego 3D sin bugs (algún bug habrá, pero no como los de Conquer/Conquista) y sin bots, mejor irse a Perfect World, Metin 2, Granado Espada... y un largo etcétera.

Última edición por calimocho; 2012-07-09 a las 07:49 PM.
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 10:35 AM   #13
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Saquen un servidor privado para Diablo 3 pss!
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 11:00 AM   #14
GunS
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GunS
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-26
Ubicación: Tabasco México
Mensajes: 957
Enviar un mensaje por MSN a DarkLife01 Enviar un mensaje por Skype™ a DarkLife01
Predeterminado

Cita:
Iniciado por calimocho Ver Mensaje
Si en Conquer están igual con lo de los bots... en vez de quitar los bots (que si no lo hacen es porque de algún modo se benefician de eso), ponen cosas nuevas... ains.

Que no es por hacer publicidad de otro juego, pero para un juego 3D sin bugs (algún bug habrá, pero no como los de Conquer/Conquista) y sin bots, mejor irse a Perfect World, Metin 2, Granado Espada... y un largo etcétera.
me refería a las dimenciones 3D en conquist xD
__________________
Somewhere, something is wathing for be known.
GunS esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 05:02 PM   #15
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GunS Ver Mensaje
me refería a las dimenciones 3D en conquist xD
Ya lo sé, pero digo que antes de subir a 3D, podrían primero arreglar el juego.
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 08:28 PM   #16
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sir. Van Fanel
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por MSN a ExplosiveBeast Enviar un mensaje por Yahoo  a ExplosiveBeast
Predeterminado

volvi porque mi laptop anda fallando y me cuestionaba que seria lo mejor que le podia hacer, asi que me dije "necesito unos chicos que conoscan bien de esto" asi que postie, lastima, nadie entro al post ni menos dijeron nada :3
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-11, 06:29 AM   #17
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ExplosiveBeast Ver Mensaje
volvi porque mi laptop anda fallando y me cuestionaba que seria lo mejor que le podia hacer, asi que me dije "necesito unos chicos que conoscan bien de esto" asi que postie, lastima, nadie entro al post ni menos dijeron nada :3
Nadie te quiere...

Que mal rollo, mi viejo conquista ya no es lo que era, ya no es lo que era ♫♪
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-11, 04:44 PM   #18
Ariel
Miembro
Maestro
 
Avatar de Ariel
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-26
Ubicación: Mi Casa ^^
Mensajes: 37
Predeterminado Esta Peor!

Esta peor desde que me fui en el 2010 y sigo sin jugar...pero igualito... aunque coloquen medidas drastiscas los botter no aprenden =S
__________________
Ariel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-11, 05:13 PM   #19
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sir. Van Fanel
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por MSN a ExplosiveBeast Enviar un mensaje por Yahoo  a ExplosiveBeast
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zkinef™ Ver Mensaje
Nadie te quiere...

Que mal rollo, mi viejo conquista ya no es lo que era, ya no es lo que era ♫♪
Jajaja desgraciado... como sea, pongan el server priv de conquis para matar escentials!!!
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-12, 08:51 AM   #20
GunS
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GunS
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-26
Ubicación: Tabasco México
Mensajes: 957
Enviar un mensaje por MSN a DarkLife01 Enviar un mensaje por Skype™ a DarkLife01
Predeterminado

Yo creo que el juego ya no tiene remedio, ojalá me equivoque
__________________
Somewhere, something is wathing for be known.
GunS esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:32 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano