Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-04-06, 12:58 PM   #21
Vertanders
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Vertanders
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-15
Mensajes: 416
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porHiras

Cita:


Creo que la idea de una supuesta pelea entre Europa vs América, esta mal, no se trata de eso, al contrario, se trata de reflejar un problema.


Si a los usuarios Americanos les dieran la oportunidad de irse a un sever americano, sería lo mas justo. Es cuestión de tolerar un tiempo. Ya habrá un split, el server lo necesita y los americanos, supongo nos iremos y los europeos, supongo se quedarán.


Ahora el problema de no poder entrar en horas pic ...


siii yo lo note pero al contrario, aora sale cn la velocidad q os salia a vosotros siempre y la verdad esq es mucho mas facil asi

__________________




- Video: Ángelo usando Fb---> http://www.youtube.com/watch?v=4QfqTKIOpAE

Vertanders esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:01 PM   #22
Vertanders
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Vertanders
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-15
Mensajes: 416
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito pormirinda

Cita:


Tema: Originalmente escrito porVertanders

Cita:
darkelf tiene razon, conquistaenlinea esta diseñado como version de conquer online pero para españa, sino simplemente fijate arriba de esta web, el link q ai para ir a la web principal , la bandera es española


..


 


Te creía más inteligente... ponen la bandera Española, porque es la tierra de la "lengua madre", insisto si el juego estuviera diseñado ...


 


lo dela banderita era solo un ejemplo, xq siemplemente en nombre de las webs tb es otro ejemplo. leete los otros posts q e puesto y como eso ai varios ejemplos mas q acen de pensar q consqistaenlinea esta pensado para españa


PD: esta es la bandera del castellano

http://www.dunax-pro.com/_/rsrc/1236680118400/Language/Bandera_Castellano.jpg


y esta la bandera de españa


http://www.lacoctelera.com/myfiles/karaokeman/bandera-espana.jpg


 


la bandera q pone arriba es la bandera española. no la del idioma español

__________________




- Video: Ángelo usando Fb---> http://www.youtube.com/watch?v=4QfqTKIOpAE

Vertanders esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:03 PM   #23
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Esto es para los burros como Roy:


La siguiente imagen demuestra que en el cibermundo cuando se ponen banderitas no necesariamente se refieren a un país determinado, si no a un idioma en particular.


Como muestra la imagen sacada de una página donde puedes ver series online, las banderitas indican el idioma, en algunos casos aparece por ejemplo una banderita española con una L, pues eso indica que es español latino y no España Latina como creeríamos si fuéramos tan ingnorantes como Roy.


Lo mismo con la banderita de Gran Bretaña... será que esas versiones sólo las pueden escuchar los que viven en Gran Bretaña? o se referirá más bien al idioma oriundo de ese lugar y que es el inglés, actualmente hablado en todo el mundo?


PD: Hacer click en la imagen para verla más grande.


\"\"

__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:06 PM   #24
Vertanders
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Vertanders
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-15
Mensajes: 416
Predeterminado

pero a mi todo esto me da= yo estoy cntento cn el cambio y a los q no os guste ya lo e dicho 5 veces, solo teneis q esperar al split e iors al servidor americano.despues de 6 años creo q ya nos tokava tener poko lag alos españoles.


nosotros yevamos 6 años aguantando el lag y vosotros como mucho esperareis unos meses asta el split, creo q no ace falta qejarse tanto

__________________




- Video: Ángelo usando Fb---> http://www.youtube.com/watch?v=4QfqTKIOpAE

Vertanders esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:10 PM   #25
Vertanders
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Vertanders
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-15
Mensajes: 416
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porAdunakhor

Cita:


Esto es para los burros como Roy:


La siguiente imagen demuestra que en el cibermundo cuando se ponen banderitas no necesariamente se refieren a un país determinado, si no a un idioma en particular.


Como muestra la imagen sacada de una página donde puedes ver series online, las banderitas indican el idioma, en algunos casos aparece por ejemplo una banderita española con una L, pues eso indica que es español latino y no España Latina como creer ...


 


pero esa web esta bien, xq la bandera es del castellano, no de españa como pasa en conquista, pero aunq el juego fuera pensado para paises latinos americanos, los españoles son una parte importante de todos los jugadores. algo mas de un tercio, y todos los servidores eran de america....x eso no me parece injusto


 


y en cuanto a las compañias de dbs en esos paises, me parece q pondran tambien para comprar dbs en españa...

__________________




- Video: Ángelo usando Fb---> http://www.youtube.com/watch?v=4QfqTKIOpAE

Vertanders esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:10 PM   #26
C0BR4
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de C0BR4
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 849
Predeterminado

si ajaja ke sepan lo ke es darle a ss o fb y ke a los 3 segundos salga o ke aparezcan los muñlekos de no se sabe donde y te den

__________________
B4DB0YARCHerLVL 131
C0BR4 TRoJan LVL 112-130 132
CH4N TRoJan LVL 130-131 132
FuNDaDoR oRiGiNal DeL MoViMieNToSHUUUUUPAA!!!
C0BR4 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:10 PM   #27
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porVertanders [quote]


Tema: Originalmente escrito pormirinda

Cita:


Tema: Originalmente escrito porVertanders

Cita:
darkelf tiene razon, conquistaenlinea esta diseñado como version de conquer online pero para españa, sino simplemente fijate arriba de esta web, el link q ai para ir a la web principal , la bandera es española


..


 


Te creía más inteligente... ponen la bandera Española, porque es la tierra de la "lengua madre&q ...


 


Jajajaja... eso es nuevo... que el castellano tenga una bandera. Con escudo o sin escudo esa bandera es la misma... y si el castellano tuviera una bandera tendría que ser como la bandera de Castilla, no? como la de este link:


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Flag_of_Castile.svg

__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:13 PM   #28
Umbraichi
Miembro
Amo
 
Avatar de Umbraichi
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-30
Mensajes: 44
Predeterminado

si como discutimos esto en otro tema es mejor que luna aga split, y que el nuevo server este en america.


ahora si uno de america latina se queda en luna, no importa si hay solo un pg tendra el mismo lag. mas aparte como la informasion tarda mas en llegar al juego por la localisasion del server las abilidades tardan mas en salir.


un ejemplo de esto es en conquer donde sus server estan localisados en california y mientras mas serca estes mejor ping tienes. de ahai son los mejores fb porque salen al click y nunca les da lag. asi que entre mas serca este el server menos lag les da a algunas personas.


ahora como dise aduna esto no es juego español de donde sacan eso jajaja cuando pusieron el anunsio de que se abria version de abla hispana fue eso lo que dijieron VERSION DE ABLA HISPANA. Tu saves roy que yo jugava conquer y estube cuando pusieron conquista fui de los primeros asi que se que no dijieron juego de conquer para los españoles.

__________________
ÐêüsÜmßrae Primer nin 130 nin 130 nin 130 xDDDD
Umbraichi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:17 PM   #29
Vertanders
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Vertanders
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-15
Mensajes: 416
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porAdunakhor [quote]


Tema: Originalmente escrito porVertanders [quote]


Tema: Originalmente escrito pormirinda

Cita:


Tema: Originalmente escrito porVertanders

Cita:
darkelf tiene razon, conquistaenlinea esta diseñado como version de conquer online pero para españa, sino simplemente fijate arriba de esta web, el link q ai para ir a la web principal , la bandera es española


..


 


Te creía más inteligente... ponen la bandera Espa ...


 


 


qizas ese es el problema , q no sabeis realmente o no os an informado de eyo bien...como nosotros somos españoles...sabemos la diferencia entre la abndera de españa y la otra, el simbolito de la bandera española es un simbolo de union de los antiguos reynados de españa.....la otra bandera sin ese escudo es el sibolo de lo español , como el idioma...sino os lo an explikado nunca no afirmeis q eso no es asi...

__________________




- Video: Ángelo usando Fb---> http://www.youtube.com/watch?v=4QfqTKIOpAE

Vertanders esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-04-06, 01:21 PM   #30
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Otro dato... en el mundo cerca de 500 millones de personas hablan español... sólo 46 millones (menos del 10%) de ellas viven en España.


Este mensaje ha sido modificado en2009-04-06-19:21:48por Adunakhor!
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:38 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano