Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-10-13, 05:56 PM   #1
el_duro
Miembro
Amo
 
Avatar de el_duro
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-01
Mensajes: 41
Predeterminado arreglo de las teclas de funciones!

propongo arreglar la cuestion del uso de las teclas de funcion en el juego, ya que de un tiempo aqui se me han venido dañando las de mi teclado(imagino que no sere el unico)...La cuestion es que antes por ejemplo para sentarse durante un pk bastaba con mantener la tecla de funcion donde estaba asignado el sentar,y este se sentaria solo cada vez q tocara el piso...o para tomar pots,bastaba con mantener oprimido hasta q se rellenaba el hp o mp,pero igual que con sentar hay que oprimir una vez por cada vainilla,gin sen etc...
mi propuesta es dejarlo como estaba antes ya que ademas de ser bastante molesto tener q estar oprimiendo una y otra vez, esto resulta perjudicial para estas teclas...
agradezco la colaboracion
el_duro esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-13, 06:31 PM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

como... no entiendo como staba antes xD

ami se me chngo con CTRL el izquierdo ahora ando con el derecho xD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 10:53 AM   #3
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaTiKa
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-05
Mensajes: 495
Predeterminado

o.O

Comprate un buen teclado, tengo uno DELL que vino con un case original que compre, que lo tengo desde que comence a jugar conquista hace aproximadamente 6 o 7 años, y que por la comodidad que me brinda no lo he cambiado, y aun esta intacto.

PD: Viendo como van las propuestas, pronto se quejaran de que hay que hacer muchos clics, y que eso es perjudicial para el mouse.
__________________
<strong>Propuestas Hechas realidad:</strong>
Skin o Themes para conquista (en proceso) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7000
Guerra Superior de Clanes (en proceso) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7020
Apuestas en arena y guerra de clanes (Lista) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7453
LaTiKa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 11:01 AM   #4
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Cita:
Iniciado por el_duro Ver Mensaje
propongo arreglar la cuestion del uso de las teclas de funcion en el juego, ya que de un tiempo aqui se me han venido dañando las de mi teclado(imagino que no sere el unico)...La cuestion es que antes por ejemplo para sentarse durante un pk bastaba con mantener la tecla de funcion donde estaba asignado el sentar,y este se sentaria solo cada vez q tocara el piso...o para tomar pots,bastaba con mantener oprimido hasta q se rellenaba el hp o mp,pero igual que con sentar hay que oprimir una vez por cada vainilla,gin sen etc...
mi propuesta es dejarlo como estaba antes ya que ademas de ser bastante molesto tener q estar oprimiendo una y otra vez, esto resulta perjudicial para estas teclas...
agradezco la colaboracion
Apoyo tu propuesta, es muy molesto. Pero mientras esperamos a que lo arreglen solo hay dos opciones:

1- Aguantarse y clickar todo el rato al F? (F2, F3...).
2- Cambiar la combinación: "Opción - Hotkey - Acción - Sentar - Combinación (CTRL o ALT + letra o número, ejemplo: CTRL o ALT + 1 o CTRL o ALT + Z)

Cita:
Iniciado por LaTiKa Ver Mensaje
o.O

Comprate un buen teclado, tengo uno DELL que vino con un case original que compre, que lo tengo desde que comence a jugar conquista hace aproximadamente 6 o 7 años, y que por la comodidad que me brinda no lo he cambiado, y aun esta intacto.

PD: Viendo como van las propuestas, pronto se quejaran de que hay que hacer muchos clics, y que eso es perjudicial para el mouse.
No has entendido el problema.

El problema es que cuando pulsas CTRL + F? (en el que tienes puesto la acción sentar) si dejas pulsado esas dos teclas y saltas varias veces observarás que solo se sienta una vez, antes se sentaba en cada salto.

No sé si así lo entiendes. A lo mejor no juegas actualmente por eso no lo entiendes, todos los que jueguen habitualmente y usen normalmente la acción sentar para recuperar estamina en los combates entenderán el problema.

Recalco que es muy pero muy molesto este problema.

PD: El problema no es solo para la acción sentar, pero la usamos de ejemplo porque es la que más se utiliza.

Última edición por calimocho; 2010-10-14 a las 11:08 AM.
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 11:35 AM   #5
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado

Ami No me Ha Pasado Eso Aunque Yo Juego A La Manera Tradicional Aveces Pongo Las Teclas De Funciones Para Joder Un Rato..o.O.. Bueno Talvez Aora En Estos Dias Que No He Usado La Funcion Tiene Algo Mal :S.
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 11:37 AM   #6
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

no presionen el puto boton muy fuerte! tanto cuesta darle suavesito?
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 11:39 AM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

Cita:
Iniciado por calimocho Ver Mensaje



No has entendido el problema.

El problema es que cuando pulsas CTRL + F? (en el que tienes puesto la acción sentar) si dejas pulsado esas dos teclas y saltas varias veces observarás que solo se sienta una vez, antes se sentaba en cada salto.

No sé si así lo entiendes. A lo mejor no juegas actualmente por eso no lo entiendes, todos los que jueguen habitualmente y usen normalmente la acción sentar para recuperar estamina en los combates entenderán el problema.

Recalco que es muy pero muy molesto este problema.

PD: El problema no es solo para la acción sentar, pero la usamos de ejemplo porque es la que más se utiliza.
no es q ella no entienda simplemente tiene toda la razon
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 11:53 AM   #8
Sehnsucht
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sehnsucht
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-15
Mensajes: 610
Predeterminado

Facil
no uses pots xD
__________________
_EvO_ = Wat - Wat - Wat = 121 130 133 El mejor re vividor y buen mata fires xD
Sehnsucht = Ninja - War -Fire- Warr - Water - Warr - Troy - Warr - Fire - Monje - War - Fire= 130 130 134 y subiendo
set: Potencia 264 (probador de reencarnaciones y combinaciones xD )


bicho ql xD le pegue como 4 veces al pc pa matarlo xD
Sehnsucht esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 12:22 PM   #9
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ðåft* Ver Mensaje
no presionen el puto boton muy fuerte! tanto cuesta darle suavesito?
No es del teclado sino del juego.

Cita:
Iniciado por taositaxDxD Ver Mensaje
no es q ella no entienda simplemente tiene toda la razon
En que tiene razón?
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-10-14, 12:34 PM   #10
LaTiKa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaTiKa
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-05
Mensajes: 495
Predeterminado

Es que no saben distribuir las opciones...

Para que tener SENTAR en F1, F2, F3, etc...????????

Sentar lo puedes configurar en Opciones>Hotkeys .... y ponerlo con Ctrl + cualquier letra.

Yo uso sentar en Ctrl + A
En las F1, F2, tengo pots, y habilidades que necesite cambiar rapido en medio de una pelea.

Si tienes SENTAR configurado en Ctrl + A, es bastante comodo, te permite facil acceso a las F1, F2 etc...., y si dejas Ctrl + A presionado todo el tiempo, quedaras sentado siempre, y si haces clic saltas y vuelves y caes sentado... y nunca sera necesario que sueltes esas teclas durante un PK.
__________________
<strong>Propuestas Hechas realidad:</strong>
Skin o Themes para conquista (en proceso) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7000
Guerra Superior de Clanes (en proceso) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7020
Apuestas en arena y guerra de clanes (Lista) - http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=7453

Última edición por LaTiKa; 2010-10-14 a las 12:37 PM.
LaTiKa esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:19 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano