Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-11-18, 08:41 AM   #1
Xispitas
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-10
Mensajes: 76
Predeterminado CO 2.0 en Windows 7!!! Ayuda

Hola, llevo tiempo intentando correr el Conquista en Windows 7 y no hay manera.

Lo instalo, puedo entrar sin problemas y todo eso pero me va SUPER LENTO, va a trozos, como si el PC no pudiera con el juego (he probado tanto en un PC de sobremesa como en mi portatil) sin embargo si el juego lo ejecuto en esos mismos ordenadores pero en Windows XP va perfectamente fluido.

El juego me va increiblemente lento, como si el ordenador estuviera muy cargado y no pudiera con él, sin embargo mientras ocurre esto yo abro una carpeta u otro programa de Windows y funciona perfectamente no da ni 1 tirón, como si no hubiera juego puesto.

He probado a instalar un Directx "especial" para los juegos que dan problemas en Windows 7 pero nada, también instalé los últimos drivers de mi tarjeta gráfica.

El PC está recién formateado así que no es problema suyo.

No hay un ejecutable especial para correr el juego en Windows 7??? porque en el foro hay gente que dice que le funciona bien así que no tengo ni idea...
Xispitas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 08:44 AM   #2
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

depende del win 7
e.e
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 08:46 AM   #3
Xispitas
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-10
Mensajes: 76
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ðåft* Ver Mensaje
depende del win 7
e.e
Y que Windows 7 es el que funciona bien? ...
Xispitas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 08:52 AM   #4
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

si es win7 starter ahi te jodiste porque esa version es de la mas jodida xD

el conquista funciona bienn del Home Basic parriba
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 08:55 AM   #5
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

zkinef creo un tema acerca de errores en windows 7
buscalo creo que tervira
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 08:55 AM   #6
Xispitas
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-10
Mensajes: 76
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ðåft* Ver Mensaje
si es win7 starter ahi te jodiste porque esa version es de la mas jodida xD

el conquista funciona bienn del Home Basic parriba
He probado tanto con Home 32 bits como con Professional 64 bits, en el foro he visto mensajes como un forero que le va a la perfección con Win7 Ultimate 64 bits, obviamente con mis versiones debería funcionar sin problemas.

Como dije lo he probado en 2 ordenadores diferentes y es el mismo problema.
Xispitas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 10:11 AM   #7
catracho2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de catracho2
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-09
Mensajes: 116
Enviar un mensaje por Skype™ a vendedor08
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Xispitas Ver Mensaje
Hola, llevo tiempo intentando correr el Conquista en Windows 7 y no hay manera.

Lo instalo, puedo entrar sin problemas y todo eso pero me va SUPER LENTO, va a trozos, como si el PC no pudiera con el juego (he probado tanto en un PC de sobremesa como en mi portatil) sin embargo si el juego lo ejecuto en esos mismos ordenadores pero en Windows XP va perfectamente fluido.

El juego me va increiblemente lento, como si el ordenador estuviera muy cargado y no pudiera con él, sin embargo mientras ocurre esto yo abro una carpeta u otro programa de Windows y funciona perfectamente no da ni 1 tirón, como si no hubiera juego puesto.

He probado a instalar un Directx "especial" para los juegos que dan problemas en Windows 7 pero nada, también instalé los últimos drivers de mi tarjeta gráfica.

El PC está recién formateado así que no es problema suyo.

No hay un ejecutable especial para correr el juego en Windows 7??? porque en el foro hay gente que dice que le funciona bien así que no tengo ni idea...
Seguramente son los requerimiento de tu computadora. yo juego con Windows7 ultimate, y juego sin ningun problema
__________________
PJ:brucelee LVL 121 NINJA
PJ:Catracho2 LVL 130-130-130 NINJA

Clan: Blak&White

.
catracho2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 10:53 AM   #8
Xispitas
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-10
Mensajes: 76
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BruceLee Ver Mensaje
Seguramente son los requerimiento de tu computadora. yo juego con Windows7 ultimate, y juego sin ningun problema
Al reiniciar conseguí que me fuera bastante mejor, se puede jugar pero cuando hay varios pjs cerca se relentiza demasiado y asi no se puede pelear.

No son los requerimientos de mi PC, como ya dije el mismo juego en Windows XP funciona completamente fluido aunque halla muchos pjs cerca.
Xispitas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-18, 01:28 PM   #9
Darkelf
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Darkelf
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: ManreCity
Mensajes: 917
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Xispitas Ver Mensaje
Al reiniciar conseguí que me fuera bastante mejor, se puede jugar pero cuando hay varios pjs cerca se relentiza demasiado y asi no se puede pelear.

No son los requerimientos de mi PC, como ya dije el mismo juego en Windows XP funciona completamente fluido aunque halla muchos pjs cerca.
Si que puede ser tu PC, windows 7 chupa mucha mas RAM que XP sino fijate que los ebook mas pekeños y con menos RAM les siguen metiendo XP, eso se debe a que con 7 ni pueden xD
__________________
Darkelf~War~125~War~125~Water~133
dracos~arxer~132
Evoluzione~Wat~130~War~130~Troy~138
Server Luna
Darkelf esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-19, 09:40 PM   #10
Xispitas
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-10
Mensajes: 76
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Darkelf Ver Mensaje
Si que puede ser tu PC, windows 7 chupa mucha mas RAM que XP sino fijate que los ebook mas pekeños y con menos RAM les siguen metiendo XP, eso se debe a que con 7 ni pueden xD
Podria ser pero NO es mi caso.

En dichos pcs he jugado a la perfeccion a juegos que requieren muuuucho mas que el Conquista.

Igualmente los FPS me van muy bajos, abra 1 ventana o abra 3 me va exactamente igual, no es cosa del pc ya que el ordenador esta usando su ram y procesador al 50% el resto de cosas me van perfectas solo me ocurre con el conquer en el windows 7.
Xispitas esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:27 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano