Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-03-22, 02:43 AM   #1
sonia
Administrador
Majestad
 
Avatar de sonia
 
Fecha de Ingreso: 2007-12-29
Mensajes: 293
Enviar un mensaje por MSN a katialiu
Predeterminado Ping velocidad de los servidores

Espero que puedan ayudarnos a probar la velocidad de conectar los servidores de Conquista.
1. Ping el servidor está Ruso
paso1 : Incio-->Ejecutar
Paso2: CMD
Paso3: ping 217.197.122.254 -1 1000 -t

2.Ping el servidor está en EURO
paso1 : Incio-->Ejecutar
Paso2: CMD
Paso3: ping 94.236.13.7 -1 1000 -t

3.Ping el servidor está en Estado Unidos
paso1 : Incio-->Ejecutar
Paso2: CMD
Paso3: ping 69.59.148.132 -1 1000 -t

Cuando termine, nos de el resultado. como la siguiente imagen:

Tambien tienes que escribir el nombre del Pais. Porque queremos saber la velocidad de conectar los servidores de cada pais.
sonia esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-22, 10:37 AM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Mis resultados :
pais: Republica Dominicana

servidor :Ruso
Tiempo=210 TTL=112

Servidor:EURO
Tiempo=180 TTL=113

Servidor:Estados unidos
Tiempo=135 TTL=113

PD: para los usuarios , demuestren su madures y solo coloquen sus resultados en este tema , ya hay mucho temas para hacer spam tratemos de llevar este organizado, haber si los GM solucionan con esto el alto ping de los servidores
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-22, 10:56 AM   #3
WhiteTrojan
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de WhiteTrojan
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-03
Mensajes: 16
Predeterminado

Pais: España

Servidor Ruso
Tiempo: 169ms TTL=112

Servidor Europa
Tiempo: 116ms TTL=117

Servidor Estados Unidos
Tiempo: 394ms TTL=108
__________________
El torro y el abanico: El peor error del conquista
WhiteTrojan esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-23, 04:06 AM   #4
sonia
Administrador
Majestad
 
Avatar de sonia
 
Fecha de Ingreso: 2007-12-29
Mensajes: 293
Enviar un mensaje por MSN a katialiu
Predeterminado

Muchas gracias a todos por ayudarnos!
sonia esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-23, 09:32 PM   #5
faraoon
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 375
Predeterminado

Resultados:
país: México

servidor Ruso:
tiempo=342 TTL=111

servidor Euro:
tiempo=274 TTL=114

servidor Estados Unidos:
tiempo=220 TTL=113
faraoon esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-24, 12:58 PM   #6
ManuelNinja
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ManuelNinja
 
Fecha de Ingreso: 2010-09-03
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 146
Predeterminado

Desde Venezuela:

RUSO:

Haciendo ping a 217.197.122.254 con 1000 bytes de datos:
Respuesta desde 217.197.122.254: bytes=1000 tiempo=355ms TTL=111
Respuesta desde 217.197.122.254: bytes=1000 tiempo=359ms TTL=111
Respuesta desde 217.197.122.254: bytes=1000 tiempo=354ms TTL=111
Respuesta desde 217.197.122.254: bytes=1000 tiempo=344ms TTL=111

Estadísticas de ping para 217.197.122.254:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 344ms, Máximo = 359ms, Media = 353ms

EURO

Haciendo ping a 94.236.13.7 con 1000 bytes de datos:
Respuesta desde 94.236.13.7: bytes=1000 tiempo=279ms TTL=111
Respuesta desde 94.236.13.7: bytes=1000 tiempo=279ms TTL=111
Respuesta desde 94.236.13.7: bytes=1000 tiempo=276ms TTL=111
Respuesta desde 94.236.13.7: bytes=1000 tiempo=277ms TTL=111

Estadísticas de ping para 94.236.13.7:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 276ms, Máximo = 279ms, Media = 277ms

ESTADOS UNIDOS

Haciendo ping a 69.59.148.132 con 1000 bytes de datos:
Respuesta desde 69.59.148.132: bytes=1000 tiempo=226ms TTL=108
Respuesta desde 69.59.148.132: bytes=1000 tiempo=231ms TTL=108
Respuesta desde 69.59.148.132: bytes=1000 tiempo=222ms TTL=108
Respuesta desde 69.59.148.132: bytes=1000 tiempo=226ms TTL=108

Estadísticas de ping para 69.59.148.132:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 222ms, Máximo = 231ms, Media = 226ms
ManuelNinja esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-24, 01:23 PM   #7
ManuelNinja
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ManuelNinja
 
Fecha de Ingreso: 2010-09-03
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 146
Predeterminado

les hice un TRACER ROUTE por si les interesa:

desde Venezuela

conectividad por ADSL

RUSO

Traza a 217.197.122.254 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

1 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
2 51 ms 52 ms 52 ms 172.16.96.3
3 85 ms 84 ms 81 ms 10.150.0.173
4 146 ms 151 ms 150 ms 10.127.65.73
5 144 ms 146 ms 146 ms 10.150.0.102
6 138 ms 145 ms 147 ms 10.127.65.202
7 199 ms 199 ms * POS2-0-0.GW10.MIA4.ALTER.NET [65.208.86.53]
8 199 ms 271 ms 196 ms 0.ge-6-1-0.XL3.MIA4.ALTER.NET [152.63.82.26]
9 131 ms 129 ms 126 ms 0.GigabitEthernet4-0-0.GW9.MIA4.ALTER.NET [152.6
3.81.165]
10 131 ms 117 ms 117 ms teliasonera-gw.customer.alter.net [157.130.83.16
2]
11 153 ms * 152 ms atl-bb1-link.telia.net [80.91.245.43]
12 155 ms 152 ms 153 ms ash-bb1-link.telia.net [80.91.252.217]
13 159 ms 156 ms 258 ms nyk-bb1-link.telia.net [213.155.130.78]
14 295 ms 298 ms 251 ms kbn-bb1-link.telia.net [80.91.254.88]
15 305 ms 246 ms 251 ms s-bb1-link.telia.net [213.248.65.26]
16 323 ms * 334 ms mow-b3-link.telia.net [213.155.130.139]
17 323 ms 330 ms * e-style-ic-132833-mow-b3.telia.net [213.248.83.2
6]
18 323 ms 335 ms 326 ms 217.197.122.254

Traza completa.

EURO

Traza a 94.236.13.7 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

1 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
2 51 ms 52 ms 52 ms 172.16.116.1
3 128 ms 128 ms 129 ms 10.150.0.173
4 76 ms 76 ms 76 ms 10.127.65.73
5 132 ms 134 ms 133 ms 10.150.0.90
6 62 ms 62 ms 62 ms 10.150.0.202
7 184 ms 183 ms 181 ms sl-gw28-nyc-6-0-0.sprintlink.net [144.223.26.217
]
8 214 ms 213 ms 212 ms sl-gw50-nyc-.sprintlink.net [144.232.1.20]
9 183 ms 179 ms 174 ms sl-tisca1-371318-0.sprintlink.net [144.223.37.11
4]
10 242 ms 239 ms 239 ms xe-1-2-0.lon80.ip4.tinet.net [89.149.183.241]
11 188 ms 190 ms 189 ms rackspace-gw.ip4.tinet.net [77.67.75.182]
12 258 ms 256 ms 256 ms vl911.core5a.lon3.rackspace.net [92.52.76.203]
13 186 ms 185 ms 188 ms aggr303a-core5a.lon3.rackspace.net [92.52.76.87]

14 260 ms * 257 ms 94.236.13.7

Traza completa.

ESTADOS UNIDOS

Traza a la dirección 69.59.148.132.servepath.com [69.59.148.132]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
2 52 ms 52 ms 52 ms 172.16.96.3
3 101 ms 101 ms 100 ms 10.150.0.173
4 153 ms 152 ms 149 ms 10.127.65.73
5 146 ms 147 ms 149 ms 10.150.0.58
6 115 ms 115 ms 117 ms 10.127.160.118
7 176 ms 174 ms 174 ms 63.245.94.33
8 119 ms 117 ms 151 ms xe-2-0-1.usa.nmi-teracore01.columbus-networks.co
m [63.245.5.168]
9 108 ms 108 ms 123 ms xe-3-2.r01.miamfl02.us.bb.gin.ntt.net [157.238.1
79.149]
10 108 ms 109 ms 108 ms ae-2.r21.miamfl02.us.bb.gin.ntt.net [129.250.2.1
28]
11 140 ms 187 ms 144 ms as-3.r20.dllstx09.us.bb.gin.ntt.net [129.250.6.8
6]
12 143 ms 147 ms 142 ms ae-0.r21.dllstx09.us.bb.gin.ntt.net [129.250.2.5
9]
13 177 ms 178 ms 178 ms ae-4.r21.snjsca04.us.bb.gin.ntt.net [129.250.4.2
5]
14 178 ms 178 ms 179 ms ae-0.r20.plalca01.us.bb.gin.ntt.net [129.250.4.1
18]
15 179 ms 177 ms 179 ms po-1.r03.plalca01.us.bb.gin.ntt.net [129.250.3.2
30]
16 196 ms 194 ms 195 ms xe-4-2.r04.plalca01.us.ce.gin.ntt.net [140.174.4
1.102]
17 204 ms 209 ms 206 ms vl22.access17.sfo2.servepath.com [208.96.31.18]

18 242 ms 239 ms 240 ms 69.59.148.132.servepath.com [69.59.148.132]

Traza completa.
ManuelNinja esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-24, 01:35 PM   #8
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
PD: para los usuarios , demuestren su madures y solo coloquen sus resultados en este tema , ya hay mucho temas para hacer spam tratemos de llevar este organizado, haber si los GM solucionan con esto el alto ping de los servidores
Los jugadores, madurez?.. no lo creo, este es trabajo de investigacion de los GMs no es trabajo de los jugadores. NO TE EQUIVOQUES! LOS QUE TIENEN QUE MOSTRAR MADUREZ/PROFESIONALIDAD SON LOS GMs, EN CAMBIO MANDAN A LOS JUGADORES A HACER SU TRABAJO -.-
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-24, 01:42 PM   #9
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

Cita:
Iniciado por 46946 Ver Mensaje
Los jugadores, madurez?.. no lo creo, este es trabajo de investigacion de los GMs no es trabajo de los jugadores. NO TE EQUIVOQUES! LOS QUE TIENEN QUE MOSTRAR MADUREZ/PROFESIONALIDAD SON LOS GMs, EN CAMBIO MANDAN A LOS JUGADORES A HACER SU TRABAJO -.-
Lo mismo digo, no les importa un carajo las quejas o sugerencias de los jugadores y hacen esto en lo QUE SI ESTAN INTERESADOS? El ping es alto por la semejante cantidad de botters que hay, es mas, con mi pesima velocidad de internet (64k) abro 3 o 4 pjs sin problemas, HASTA QUE ME PASA UN BOTTER CERCA Y CHAU... SE ME CLAVA TODO!
Porque no miran los botters primero y despues hacen todo lo demas?

PD: Por cierto, este comentario a sonia seguramente ni le interesa y lo va a evitar como a todos los que les molestan que les digan la verdad. Lamentable, realmente.
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-24, 02:03 PM   #10
ManuelNinja
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ManuelNinja
 
Fecha de Ingreso: 2010-09-03
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 146
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warrior166 Ver Mensaje
Lo mismo digo, no les importa un carajo las quejas o sugerencias de los jugadores y hacen esto en lo QUE SI ESTAN INTERESADOS? El ping es alto por la semejante cantidad de botters que hay, es mas, con mi pesima velocidad de internet (64k) abro 3 o 4 pjs sin problemas, HASTA QUE ME PASA UN BOTTER CERCA Y CHAU... SE ME CLAVA TODO!
Porque no miran los botters primero y despues hacen todo lo demas?

PD: Por cierto, este comentario a sonia seguramente ni le interesa y lo va a evitar como a todos los que les molestan que les digan la verdad. Lamentable, realmente.
MUCHA RAZON

Cita:
Iniciado por 46946 Ver Mensaje
Los jugadores, madurez?.. no lo creo, este es trabajo de investigacion de los GMs no es trabajo de los jugadores. NO TE EQUIVOQUES! LOS QUE TIENEN QUE MOSTRAR MADUREZ/PROFESIONALIDAD SON LOS GMs, EN CAMBIO MANDAN A LOS JUGADORES A HACER SU TRABAJO -.-
CIERTAMENTE JEJEJE
ManuelNinja esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
descargar juego, monje

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:42 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano