Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-04-28, 10:09 AM   #1
User81665931431
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-04
Mensajes: 6
Predeterminado GameCheck91.exe

Pues ahora mismo me ha saltado el mc caffe me lo ha detectado como un troyano, Artemis... a alguien mas le sale lo mismo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg gamecheck.jpg (44.4 KB, 22 visitas)
User81665931431 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 10:54 AM   #2
Sorny
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-19
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1766
Predeterminado

se supone que eso detecta el uso de bot...
no me ha pasado porque

Vivo al limite
no tengo antivirus
Sorny esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 01:54 PM   #3
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
Predeterminado

mc affe es una mierda..
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 03:00 PM   #4
sarlyna
Moderador
Majestad
 
Avatar de sarlyna
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Mensajes: 2750
Predeterminado

Avast! forever
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 04:44 PM   #5
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sir. Van Fanel
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por MSN a ExplosiveBeast Enviar un mensaje por Yahoo  a ExplosiveBeast
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sorny Ver Mensaje
Vivo al limite
no tengo antivirus

JAjajajajajajaa

Jajajajjaa asi te imagino xDD
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 06:20 PM   #6
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sнα∂σωTємρℓє
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-07
Mensajes: 850
Predeterminado

File name: 91GameCheck.exe
Submission date: 2011-04-28 16:15:23 (UTC)
Current status: finished
Result: 0/ 41 (0.0%)

Scan Results for 91GameCheck.exe

---------------------------

Simplemente se te infecto el archivo o tu antivirus es obsoleto. Usa NOD32 o KAV2011
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 06:46 PM   #7
User46853611262
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-28
Mensajes: 3
Predeterminado

a mi tambien me lo detecta como VIRUS, desde el parche de anoche..
User46853611262 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 06:46 PM   #8
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sнα∂σωTємρℓє Ver Mensaje
File name: 91GameCheck.exe
Submission date: 2011-04-28 16:15:23 (UTC)
Current status: finished
Result: 0/ 41 (0.0%)

Scan Results for 91GameCheck.exe

---------------------------

Simplemente se te infecto el archivo o tu antivirus es obsoleto. Usa NOD32 o KAV2011
mmm usar nod esdecir jodeme mi pc yo tengo el avira fullly tambien me lo detecto como troyano y eso que ya revisemi pc con ubuntu y reinstale eljuego
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 07:21 PM   #9
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sir. Van Fanel
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por MSN a ExplosiveBeast Enviar un mensaje por Yahoo  a ExplosiveBeast
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rioma Ver Mensaje
mmm usar nod esdecir jodeme mi pc yo tengo el avira fullly tambien me lo detecto como troyano y eso que ya revisemi pc con ubuntu y reinstale eljuego
el mejor... AVG!!!
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-28, 07:44 PM   #10
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

eset smart security es el que yo uso xD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:09 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano