Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Ver Resultados de Encuesta: ¿Te gustaría una sanción?
Si porque tienes razon 5 83.33%
No porque el sv esta bien así como esta 1 16.67%
Encuesta de Elección Múltiple. Votantes: 6. No puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-08-30, 01:46 AM   #1
BolitaDeNieve
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de BolitaDeNieve
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-30
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4
Enviar un mensaje por ICQ a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por MSN a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por Skype™ a BolitaDeNieve
警告 Ninjas que no dejan levear a los noobs en ave.

Buenas noches (en mi país).
Quería plantear un tema muy comentado entre los noobs como yo
En ave, los noob level respectivo al de la ciudad no pueden hacer las quest tranquilos, tranquilos no es el problema sino que NO LAS PUEDEN HACER.
¿Culpa de que? de los ninjas que no se porque matan tantas aves si ya no es su ciudad respectiva, creen que van a matar un ave y va a caer un DBbojote o quien sabe.
Bueno queria saber si se puede hacer algo, como una sancion o ALGO POR FAVOR para que dejen hacer las quest, porque sinceramente da mucha rabia que no te dejen matar 1 ave, y asi no podremos subir ni un solo level a lo que esto trae el cansancio del jugador y su ausencia.

Desde ya muchas gracias por leer, y un saludo muy grande.
BolitaDeNieve Troyan Lv.91 [Estrella]
BolitaDeNieve esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:14 AM   #2
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BolitaDeNieve Ver Mensaje
Buenas noches (en mi país).
Quería plantear un tema muy comentado entre los noobs como yo
En ave, los noob level respectivo al de la ciudad no pueden hacer las quest tranquilos, tranquilos no es el problema sino que NO LAS PUEDEN HACER.
¿Culpa de que? de los ninjas que no se porque matan tantas aves si ya no es su ciudad respectiva, creen que van a matar un ave y va a caer un DBbojote o quien sabe.
Bueno queria saber si se puede hacer algo, como una sancion o ALGO POR FAVOR para que dejen hacer las quest, porque sinceramente da mucha rabia que no te dejen matar 1 ave, y asi no podremos subir ni un solo level a lo que esto trae el cansancio del jugador y su ausencia.

Desde ya muchas gracias por leer, y un saludo muy grande.
BolitaDeNieve Troyan Lv.91 [Estrella]
no mames que no conoces el bot? estas muy desinformado mi chavo
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:16 AM   #3
BolitaDeNieve
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de BolitaDeNieve
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-30
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4
Enviar un mensaje por ICQ a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por MSN a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por Skype™ a BolitaDeNieve
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Luighi(Angel) Ver Mensaje
no mames que no conoces el bot? estas muy desinformado mi chavo
entonces, que sancionen a los nombres de los pj que logremos capturarle una screen entiendes ? . A eso va mi nota
BolitaDeNieve esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:23 AM   #4
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BolitaDeNieve Ver Mensaje
entonces, que sancionen a los nombres de los pj que logremos capturarle una screen entiendes ? . A eso va mi nota
no no no estas muy mal informadi, aqui con esta incompetencia de administradores ni grabandoles un video les aran nada a esos botters, en conclusion creo que hablo por todos cuando digo que ya estamos artos de quejarnos del bot ya es parte del juego conquista sin bot no es conquista
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:33 AM   #5
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

hijo informate mal todo savemos que los gms lles inporta muy poco lo que osotros opinemos asi que tienes de 3 resignarte irte del juego o jusar bot u.u
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:37 AM   #6
BolitaDeNieve
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de BolitaDeNieve
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-30
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4
Enviar un mensaje por ICQ a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por MSN a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por Skype™ a BolitaDeNieve
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
hijo informate mal todo savemos que los gms lles inporta muy poco lo que osotros opinemos asi que tienes de 3 resignarte irte del juego o jusar bot u.u
Cita:
Iniciado por Luighi(Angel) Ver Mensaje
no no no estas muy mal informadi, aqui con esta incompetencia de administradores ni grabandoles un video les aran nada a esos botters, en conclusion creo que hablo por todos cuando digo que ya estamos artos de quejarnos del bot ya es parte del juego conquista sin bot no es conquista
Oks muchas gracias, pero no encuentro la forma de subir de nivel sin las quest, encima nadie ilumina todos te cobran, yo jugaba desde hace 3 años y la verdad es que esta echo una mierda el juego ..
BolitaDeNieve esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:38 AM   #7
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BolitaDeNieve Ver Mensaje
Oks muchas gracias, pero no encuentro la forma de subir de nivel sin las quest, encima nadie ilumina todos te cobran, yo jugaba desde hace 3 años y la verdad es que esta echo una mierda el juego ..
yo igual yo por eso ya deje de jugar y me fui a otros
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 02:44 AM   #8
BolitaDeNieve
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de BolitaDeNieve
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-30
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4
Enviar un mensaje por ICQ a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por MSN a BolitaDeNieve Enviar un mensaje por Skype™ a BolitaDeNieve
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
yo igual yo por eso ya deje de jugar y me fui a otros
recomendame algun juego parecido a conquer .. que estes jugando xD
BolitaDeNieve esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 04:14 AM   #9
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BolitaDeNieve Ver Mensaje
recomendame algun juego parecido a conquer .. que estes jugando xD
para que quieres irte a uno parecido???? preferible uno mejor no crees???? juega WoW(world of warcraft) ese si es un juego decente!
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-30, 04:55 AM   #10
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Ŗấvẹń~†aí£~
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-17
Mensajes: 307
Predeterminado

Conquista 2.0! VAFFANCULO! Awebo No hay que darle mucha cabesa! Esta echo una mierdaaaa! X eso solo uso el foro x que ai como que ver tanto caso de bot siempre me recuerda que no lo sufri tanto XD

pero enserio Vallanse a Jugar ... Call Of duti Onlyne o que se llo! si les gusta coquer Vallane al Ingles que es = solo que MILL VESES MEJOOR
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gm, problema, tq

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:26 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano