Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-07-09, 07:43 PM   #1
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado "Alarma! La IP de su última entrada..."


Esta "maravillosa" notificación que me sale cada vez que entro al juego. Antes, mi cuenta la usaba un amigo mío, así que es normal que me saliera eso. Para que no me vuelva a salir, cambié la contraseña. Pero aunque la cambie, esa notificación vuelve a salir, además en la fecha que pone que entraron con otra IP, no fue con otra IP, y el que entró a esa hora fui yo -.-'

Darle a la cruz cada vez que entro al juego (entro poco, pero molesta), pues eso, que es molesto...

Lo más irónico es que pone "Se supone que existe peligro...". Si es una suposición, con que me lo avisen una vez ya basta, no?
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 12:06 AM   #2
darius42
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2012-03-14
Mensajes: 104
Predeterminado

Ami me aparecio eso despues de una actualizacion, y me sale siempre,pero mi cuenta no la tiene nadie solo yo,es mas intente creando un pj y hasta a el pj ese le aparece,debe ser uno de las tantas mierdas de bug de este juego.
darius42 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 03:26 AM   #3
Lion_Of_God
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Lion_Of_God
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-14
Mensajes: 395
Predeterminado

Cita:
Iniciado por calimocho Ver Mensaje

Esta "maravillosa" notificación que me sale cada vez que entro al juego. Antes, mi cuenta la usaba un amigo mío, así que es normal que me saliera eso. Para que no me vuelva a salir, cambié la contraseña. Pero aunque la cambie, esa notificación vuelve a salir, además en la fecha que pone que entraron con otra IP, no fue con otra IP, y el que entró a esa hora fui yo -.-'

Darle a la cruz cada vez que entro al juego (entro poco, pero molesta), pues eso, que es molesto...

Lo más irónico es que pone "Se supone que existe peligro...". Si es una suposición, con que me lo avisen una vez ya basta, no?

solo con resetear el routeer la ip cambia (segun tengo entendido) asi que si entras con una ip, reseteas router y vuelves a entrar ya te va a salir eso <(creo).
__________________
Malakian: wat 130 wat 130 wat 140(desde 3/4/2013)

Ahriel: war 130 war 132 war 140 (desde 4/42013)

Ace of Spears!
Lion_Of_God esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 04:56 AM   #4
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

No le lleven el apunte, cierrenla y listo. Es molesto pero, esta. Solo hay que cerrarla
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 05:05 AM   #5
542
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2012-04-13
Mensajes: 61
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lion_Of_God Ver Mensaje
solo con resetear el routeer la ip cambia (segun tengo entendido) asi que si entras con una ip, reseteas router y vuelves a entrar ya te va a salir eso <(creo).

eso mismo pense yo pero el moden de mi casa no lo apagamos y como dicen es molesto aun que de facil solucion
542 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-10, 05:53 AM   #6
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

Cita:
Iniciado por 542 Ver Mensaje
eso mismo pense yo pero el moden de mi casa no lo apagamos y como dicen es molesto aun que de facil solucion
sale a cualquier pj no es por el IP, simplemente un error mas de esos chinos estupidos
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:35 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano