返回   Forums > Conquista Online > Para Comprar y Vender > Estrella

查看投票结果: -Que le sucede ami conquista?
Que le susece ami conquista? 2 100.00%
A Algien mas le sucede? 0 0%
投票者: 2. 您不可以参加此投票

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-06-04, 04:51 AM   #1
jesusEMJ
Miembro
Maestro
 
jesusEMJ 的头像
 
注册日期: 2011-06-02
帖子: 35
发送 MSN 消息给 jesusEMJPj
难过 CONQUISTA NO ME FUNSINA XQUE?

Tengo una pregunta conquista no me funciona y no se porque lo e bajado de sistalado e istalado y sige igual

me dise al poner mi cuenta
LOSIENTO NO PUEDES ENTRAR
AI MANTENIMIENTO O POR INTERNET
CONGESTIONADO

mi PC tiene 3 GB de memoria RAM
es Windos 7

algo asi XD e internet si ai pero no se qe pasa me urge


URGE PORFA!


NINJA ESTRELLA LVL 113 FULL +2 POTENSIA 172

此帖于 2011-06-04 09:37 PM 被 jesusEMJ 编辑.
jesusEMJ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-04, 07:53 AM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

引用:
作者: jesusEMJ 查看帖子

mi PC tiene 3 GB de memoria RAM
es Windos live 7

algo asi XD e internet si ai pero no se qe pasa me urge
WoW window live 7 primera ves que lo escucho , bien amigo este problemas lo esta teniendo últimamente mucha gente y es peor para los usuarios del window 7 , claro menos para mi
__________________

warning 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-04, 08:20 AM   #3
jesusEMJ
Miembro
Maestro
 
jesusEMJ 的头像
 
注册日期: 2011-06-02
帖子: 35
发送 MSN 消息给 jesusEMJPj
默认

引用:
作者: warning 查看帖子
WoW window 7 primera ves que lo escucho , bien amigo este problemas lo esta teniendo últimamente mucha gente y es peor para los usuarios del window 7 , claro menos para mi
XD me eqiboqe windo 7 o creo qe si asi dise al empesar mi compu XD pero grasias men entonses bere si istalando el windos XP sirve
jesusEMJ 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
ayúdenme

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 12:16 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.