Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-07-04, 06:33 PM   #1
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sir. Van Fanel
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por MSN a ExplosiveBeast Enviar un mensaje por Yahoo  a ExplosiveBeast
Predeterminado Ayuda con mi Laptop

Hola chicos, quisiera pedir su ayuda para arreglar mi laptop.
Resulta que al iniciar mi Laptop aparecio una pantalla en la cual me informaba que se habia recuperado de un sistema grave, al enviar el informe de errores me abrio el explorador de internet. Me indico que el "the system bios" necesitaba una actualizacion, para no entretenerlos tanto resulta que ya encontre donde descargar los archivos
(( http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=1093 ))
Mi Laptop es una HP Compaq nc6000 , creen que pudiera pasar algo malo de instalarlo ? que riesgos pueden sucederle.
Y mas importante aun, que me recomiendan hacer para corregir este problema.
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-27, 12:42 AM   #2
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

haha este era el tema...

te doy un consejo... ni yo que se de lo que se trata me metería a actualizar una BIOS, yo que tu mejor voy con un técnico que haya trabajado mas con eso y te garantice el trabajo, lo menos te va a cobrar 250 a 350 pesos, pero eso es mejor que cargarse la lap!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-27, 01:21 AM   #3
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

xD yo tengo que mandar a formatear la mia me cobran 200 lol
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-27, 09:11 AM   #4
Tom
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tom
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-15
Ubicación: Hermosillo Sonora
Mensajes: 452
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
xD yo tengo que mandar a formatear la mia me cobran 200 lol
Formateala tu huevon, yo acabo de adquirir una XPS :B.



Tu instalaselo, ya si se chinga ves como arreglas el nuevo problema :EE
Tom esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-27, 06:36 PM   #5
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
xD yo tengo que mandar a formatear la mia me cobran 200 lol
se, solo descarga el windows que quieras (hay un shingo de paginas y servidores) si tienes muchas cosas que respaldar crea una partición alterna con partition magic, si vas a instalar xp busca en especial en controlador de red, si es windows 7 te puedes ir por la libre...

quemas el disco de lo que descargaste, o lo ejecutas con daemons tools y listoooo!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-27, 07:12 PM   #6
ONEAL
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ONEAL
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-13
Mensajes: 270
Predeterminado

No se nada de laptop compaq pero si actualizado varias veces mi acer si sigues todos los pasos correctamente para actualizar el bios no habrá problemas pero si te saltas un paso o aces algún error te quedaras sin pc..
ONEAL esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-27, 09:10 PM   #7
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

cambiala por pollitos de colores.....
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-28, 05:32 AM   #8
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Ŗấvẹń~†aí£~
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-17
Mensajes: 307
Predeterminado

bastantes.. si le instalas mal la actualización del bios, (flasheo entre technicos) se daña el chip de bios ( just a Chip) y no funciona mas...

pero es raro que windows te pida eso, es practica mente imposible..., eso deve ser a que tienes un virus de alertas en tu pc, y le agarra con alertar que todo esta dañado como dice su nombre, es casi seguro....

Formatea la pc y veras que no te molestara eso.


PD: si le llegas a instalar mal el flasheo. no te servira mas.
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-29, 11:27 PM   #9
Sir. Van Fanel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sir. Van Fanel
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por MSN a ExplosiveBeast Enviar un mensaje por Yahoo  a ExplosiveBeast
Predeterminado

Gracias a todos por comentar y por insultar a hoist xD

Ahora mismo la PC ya no pide la actualizacion, la he reiniciado, borrado cookies y demas, aparte de que desfragmnte el disco y limpie de virus.

Parece que ya esta bien, y hasta que no me pida algo mas la dejare asi.
__________________
(\_/) Save your tears for the day . . . . ::: (\_(\
(^ω^) When our pain is far behind * >. . . . (>' :')
( >< ) Save them for the judgement day! •. (,(”)(”)

Sir. Van Fanel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-30, 01:53 AM   #10
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Na mas por que se que son chidos

no los insulto


xD


la mia ya esta mejr ya puedo ver videon en 1800p fluidos xD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:22 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano