Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-01-22, 01:00 AM   #21
LocoO
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LocoO
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-19
Mensajes: 209
Predeterminado

de mis 5 cuentas activas solo 1 entra
LocoO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 01:16 AM   #22
GaTo MoradO
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de GaTo MoradO
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-24
Mensajes: 23
Predeterminado

Cita:
Iniciado por LocoO Ver Mensaje
de mis 5 cuentas activas solo 1 entra
y no le has preguntado a alguien de ahi q sucusede
GaTo MoradO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 01:17 AM   #23
djinn_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de djinn_
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 1514
Predeterminado

A mi me sale en los servidores estrella, sol y luna. Solo puedo entrar con 2 pj, un pirata de sol y un troy de estrella (este último lo tengo conectado desde esta mañana).

Es más... en el conquer inglés, también ocurre, tengo 2 pj y a uno de ellos le salta el mismo error.

Tendrán algun problema en el servidor digo yo, eso o con los nombres que han puesto a las quests de piratas tienen problema de copyright.
djinn_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 01:31 AM   #24
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de el_mago_asesino
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-24
Mensajes: 772
Enviar un mensaje por MSN a yunioh02 Enviar un mensaje por Yahoo  a yunioh02 Enviar un mensaje por Skype™ a yunioh02
Predeterminado

oiga ke eh lo ke pasa con ese error dios quiera que ese pj no se me borre porke base de dato eh muy importante para los pj kiero que arreglen eso porfavor :/
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 01:47 AM   #25
User59319327429
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-22
Mensajes: 1
Predeterminado solucion

dicen que la solucion esta en meterse a la carpeta de conquista y buscar log y que si estan los nombres de tus pjs los borres y listo, pero en mi no los encontre asi q sigo en la misma pero si les funciona pss ahi esta
User59319327429 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 02:01 AM   #26
User98212562535
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-08
Mensajes: 65
很差 tengo el mismo problema

ahora digo por cuanto tiempo que entro con mis otros pj y entran bien ahora tengo el principal 2 socalo +7 full dato y no puedo entrar con ese y aparte he invertio muchisimo en ese pj y no saben cuanto asi que por favor ayuden a arreglar eso gracias
User98212562535 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 02:13 AM   #27
User98212562535
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-08
Mensajes: 65
很差 me pasa igual

quiero entrar a mi pj y no puedo entrar me sale base data error 54 la verdad yo en mi pj he invertdo mucho y aparte debe tener unos cuantos cps en el y aparte de eso tiene un set 2socalo full datos +7 2renacido y la verdad no quiero perder mi pj asi que por favor si hay algun gm que lea esto se le agradece la mayor colaboracion con eso si es que hay espero que no sea otro fraude asi que les agradezco la mayor comprencion y que este todo en orden cuando se arregle el problema y tenga todo mi set mas mis cps en el se lo agradezco
User98212562535 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 02:29 AM   #28
djinn_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de djinn_
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 1514
Predeterminado

Se me cayó el troy de estrella, y... database error!!!
djinn_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 02:47 AM   #29
User41291415639
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-15
Mensajes: 6
Predeterminado NO PUEDO ENTRAR CON MI CUENTA A CO ME DICE ERROR 54

QUE ES ESE ERROR 54? NO ME PUEDO CONECTAR NUNK HE USADO BOT Y ME SALE EN VARIAS CUENTAS Q USO PARA VENDER EXIJO RESPUESTA XQ BASTANTES CPS Q HE COMPRADO Y TENGO EQUIPAMENTOS BUENOS EN LAS CUENTAS HABLENME Q ESTA PASANDO
User41291415639 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 03:14 AM   #30
Joseee
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-22
Mensajes: 12
Predeterminado

Tambien me pasa lo mismoooo no me entran ni piratas ni taos -_-
Joseee esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
entrar, error, juego

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:53 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano