Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-05-25, 08:43 PM   #1
AceOfSpades
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-25
Mensajes: 19
警告 Fracaso al Entrar: Esta cuenta esta cerrada(12)

Buenas tardes usuarios, administradores y moderadores del foro de Conquista 2.0
Acudo a ustedes por una razón un poco extraña ya que hace escasos minutos (5 minutos) he intentado acceder a mi personaje (que es del servidor Tierra/Meteoro) y me manda el mensaje que indico en el título de este tema, ¿alguien sabe por qué razón ha pasado esto? Algún bug? Error?... Anoche estaba jugando normal con mi personaje (aproximadamente a las 6:30 hora de servidor) y no tuve ningún problema, salí del juego porque ya era hora de dormir y ahora llego de mi trabajo y encuentro eso.
Necesito una solución lo más antes posible por favor.
P.D.: No tengo el correo del personaje ya que ese correo se me perdió hace mucho tiempo.

A un amigo del mismo servidor le pasó algo similar, una cuenta suya marca "Contraseña Incorrecta" al entrar al servidor y no figura como su cónyuge (ya que el personaje de dicha cuenta esta casado con su personaje principal). Será un Bug?
AceOfSpades esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-25, 09:18 PM   #2
Mågnü§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Mågnü§
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-27
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 207
Predeterminado

Yo tengo solucion mas sencilla para que no vuelva a salirte ese error, ya esos pj se jodieron
Deja el bot ok?
Cuenta cerrada esque tenias ahí tus 60 pj conectados jeje te pillaron por ip
Mågnü§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-25, 11:41 PM   #3
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

xD looooooooooooool desde cuando un usuario es tan coherente en sus post?
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-26, 04:22 AM   #4
AceOfSpades
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-25
Mensajes: 19
Predeterminado ...

Si, usé bot hace aproximadamente un año y fue porque en ningún momento se les hizo nada a los que usaron bot (y sigue siéndolo hasta la fecha de hoy), y si, también caí en cárcel de bot pero pagué y ahora ya no lo uso, por eso tengo mi VIP y he comprado y sido limpio desde entonces, y si vengo aquí a pedir una explicación o ayuda es porque no entiendo la razón real. Si alguien con materia gris podría responder sin suponer cosas de ese tipo que lo haga y si no que mejor se quede callado
AceOfSpades esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-26, 05:19 AM   #5
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

wao cada vez se superan asi mismos jajajaja si eres "VIP" tienes posibilidades de que te regresen tu cuenta siempre y cuando pagues dinero... cuanto nose :P pero quieres un consejo ahora que ando de muy muy buenas? aqui en el foro no vengas a chillar que jailbot y cuenta cerrada porque aqui los admin gms no existen solo existimos unos cuantos que nos gusta leer aveces ayudar pero sobre todo burlarnos de ratas como tu que caen en esos problemas por botters jajaja asi que tu sabras si tomas mi consejo
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-26, 06:27 AM   #6
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Ŗấvẹń~†aí£~
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-17
Mensajes: 307
Predeterminado

pendejo callo xD
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-26, 06:53 AM   #7
AceOfSpades
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-25
Mensajes: 19
Predeterminado ..

Y quién vino a llorar?.... YO NO... Yo vine a aclarar, si te digo algo es porque es verdad PERO NO ESPERO QUE ME CREAS. No espero que alguien como tu que se la vive en este foro intente comprender ya que la verdad sólo la se yo y nadie más, si use ya lo dije hace 1 año pero después de cárcel bot no lo volví a usar (SUPONGO QUE APRENDISTE A LEER O NO?.. Necesito ser mas explícito?).

La vez que caí en botjail no vine a "LLORAR" al foro porque tenía en cuenta mi culpabilidad pero esta vez no se ni porque, y es ESO LO QUE VINE A PEDIR un simple y sencillo "porque"... Si no te parece y te "arde" algo pues simple, DATE POR LOCO...
AceOfSpades esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-27, 05:53 AM   #8
User55721143146
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-05
Mensajes: 3
Predeterminado dame una forma

Cita:
Iniciado por Luis Angel Ver Mensaje
wao cada vez se superan asi mismos jajajaja si eres "VIP" tienes posibilidades de que te regresen tu cuenta siempre y cuando pagues dinero... cuanto nose :P pero quieres un consejo ahora que ando de muy muy buenas? aqui en el foro no vengas a chillar que jailbot y cuenta cerrada porque aqui los admin gms no existen solo existimos unos cuantos que nos gusta leer aveces ayudar pero sobre todo burlarnos de ratas como tu que caen en esos problemas por botters jajaja asi que tu sabras si tomas mi consejo
dame una forma de solucionar el problema k yo tambien lo tengo y no es por usar bot si no por ke compraba exp de un botero :S pero nunka use bot! dame un correo o algo para sakarlo tengo dinero por eso no hay problema solo necesito k me digan como sakarlo
User55721143146 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-27, 06:23 AM   #9
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

si eres VIP haz lo que yo: (ya me paso) manda un correo a servicio diciendo que te regresen la cuenta, dependiendo que la vez que sea que estas en carcel bot te toca pagar para salir, si eres mas de vip 4 aparecerás en dragón como si nada

pero tienes que mandar un correo a servicio, de otra forma no te pueden ayudar!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-05-28, 03:07 AM   #10
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
xD looooooooooooool desde cuando un usuario es tan coherente en sus post?
desde que no es de rd.... n.n conozco a la jota esta xD es un compa, y el wey ya no usa bot, el si aprendio la leccion jaja no como los reyes de los serv que les vale pito (igual quien sabe y tienen contrato para que no los chinguen) del pj que comento que sale contraseña error es un pj mio xP... de buenas a primeras me saco el serv y me tiro contraseña incorrecta, el pj no aparece conectado nunca y varias cosillas por hay medio raras.... ya mande correo a servicio.nd.com pero estan bien pendejos -.- 3 respuestas y no me pueden solucionar nada...
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
entrar, error, personaje, servidor, tierra

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:10 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano